fbpx

Secondi Piatti

AD

Secondi

Sovracosce di pollo al curry

Di Marion Sarah Tuggey da S.Giorgio di Nogaro Ingredienti 10 sovracosce di pollo 1 barattolo da mezzo kg di yogurt greco pasta al curry rosso (3 cucchiai) zenzero fresco 10 cm limone q.b. olio d'oliva olio di sesamo sale q.b. peperoncino in fiocchi 250 ml di salsa o latte di […]

today9 Maggio 2023

Secondi

Torta salata mortadella e olive

Di Laura da Udine Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 uova, olive q.b. 2 fette spesse di mortadella pepe sale formaggio grattugiato. Procedimento: Stendere la pasta brisée su una teglia e bucherellarne il fondo. Tagliare la mortadella a cubetti e porla nella teglia insieme alle olive. Sbattere le uova […]

today5 Maggio 2023

Secondi

Panino con pollo in salsa

Di Aurora De Val da Polcenigo   Ingredienti: 1 panino duro pollo senape miele cappuccio maionese salsa di soia   Procedimento: Lasciare a macerare il pollo per 30 minuti nel mix di senape e miele. Nel frattempo, caramellare il cappuccio. Preparare dunque una salsa di maionese e soia. Infine, cucinare […]

today5 Maggio 2023 1

Secondi

Salsa all’aglio

Di Eliana Lisbeth di San Pietro al Natisone Ingredienti Maionese 200g Prezzemolo 100 g aglio 2 spicchi sale q.b. aceto 1 cucchiaino acqua 100 ml Procedimento Frullare tutto. Usare per accompagnare empanadas, arepas, grigliate.

today4 Maggio 2023

Secondi

Zucchine in agrodolce

Di Rosetta di Pordenone Ingredienti 1 kg di zucchine 2 bicchieri abbondanti di olio evo 3 cipolle 1 spicchio d’aglio 9 foglie di basilico origano q.b. 3 cucchiai di sale fino 1 rametto di rosmarino 2 bicchieri di aceto Procedimento Tagliare a fettine o a dadini le zucchine, le cipolle […]

today4 Maggio 2023

Secondi

Peperoni in agrodolce

di Maria Elena di Pordenone Ingredienti 500 g peperoni 1 spicchio d’aglio 40 ml d’olio evo 20 g zucchero 20 ml glassa di aceto balsamico.   Procedimento Tagliare i peperoni a listarelle sottili. In una padella soffriggere in un filo d’olio lo spicchio d’aglio e aggiungere i peperoni. Unire lo […]

today4 Maggio 2023

Secondi

Salmone alla crema di asparagi

Di Gianni Novello di Udine Ingredienti per 2 persone: 2 tranci di salmone 200 g asparagi 100 g patate aglio acqua o brodo vegetale q.b. olio evo sale e pepe q.b. Prezzemolo qb Procedimento: Lavare e pelare gli asparagi ed eliminare la parte dura del gambo. In una padella rosolare […]

today3 Maggio 2023

Secondi

Torta salata mortadella e olive

Di Laura da Udine Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 uova, olive q.b. 2 fette spesse di mortadella pepe qb sale qb formaggio grattugiato Procedimento: Stendere la pasta brisée su una teglia e bucherellarne il fondo. Tagliare la mortadella a cubetti e porla nella teglia insieme alle olive. Sbattere […]

today3 Maggio 2023

Secondi

Pollo al cocco con funghi

Di Camilla Vignaduzzi di Pordenone Ingredienti Pollo 400 g Farina q.b. Brodo 200 ml Zenzero q.b. Funghi shitake o champignon 300 g Latte di cocco 500/700 ml 1 cipolla Procedimento Tagliare i funghi e saltarli in padella per 10 minuti circa. Togliere dal fuoco e nella stessa padella rosolare la […]

today13 Ottobre 2022

0%