Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Giovedì 4 giugno si è conclusa la prima edizione del programma di Radio Punto Zero “Radio Chef”.
I vincitori hanno partecipato in diretta alla puntata raccontando le loro ricette premiate :
1. Claudio Petracco con la vellutata di carciofi
2. Ilenia Puppo con la Charlotte ai frutti di bosco
3. Carlo Grilli con la crema di zucca con gamberi
I premi offerti dagli sponsor sono stati molto apprezzati, facciamo un ringraziamento alle ditte che hanno sponsorizzato il programma e premiato i vincitori con i loro prodotti.
Ersa FVG
Salumificio Dentesano a Percoto
Consorzio Montasio
Acqua Radenska
La scuola di cucina Quicinado di Pordenone
Arte e Giardino a Reana del Rojale
Mela Quick
Parovel a Bagnoli della Rosandra
Scritto da: rpz