Home / News / Ambiente e Sostenibilità / Storie d’amore per il pianeta – Un dolce Natale senza avanzi con il pastry chef Alessandro Giudici

Storie d’amore per il pianeta – Un dolce Natale senza avanzi con il pastry chef Alessandro Giudici

In pasticceria non si butta via nulla e allora abbiamo chiesto al pastry-chef Alessandro Giudici  qualche idea su come recuperare gli avanzi di pranzi e cene del periodo delle feste, per creare dolci sfiziosi. Scopriremo che molte gustose ricette della tradizione sono delle ottime risorse anti spreco. Poi ci tufferemo finalmente nell’atmosfera natalizia e vi condurremo alla scoperta del centro di Trieste e dei mercatini di Natale dove si trova anche la casina di AcegasApsAmga rivestita come la nuova campagna “Dai nuova vita al tuo Natale” dove si possono ricevere informazioni e gadget sul tema dell’economia circolare e della sostenibilità.  Sarete davvero pronti per un Natale dolce e sostenibile dopo aver ascoltato questa puntata di  “Storie d’amore per il pianeta – Racconti di piccoli passi verso un futuro sostenibile ” la rubrica in collaborazione con AcegasApsAmga in onda ogni martedì alle 11.30 e ogni venerdì  e sabato alle 10.30. 

Ascolta il podcast:

La guida di “Storie d’amore per il pianeta” per saperne di più:

Prova anche

Il depuratore di Servola apre le sue porte ai cittadini

Lo sapevate che Trieste ha l’unico depuratore al mondo che…”parla con il mare” e che …

Artigiani in diretta dal Centro Restauro di Pordenone con Renato Portolan

Il restauro è il momento metodologico del riconoscimento dell’opera d’arte, nella sua consistenza fisica e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

tredici − 12 =