Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Intervista a Teo Musso, primo a realizzare nel 1986 una birra artigianale tutta italiana, protagonista a Pordenone venerdì 17 maggio per un incontro a Palagurmé alle 11.00. Personaggio carismatico e dalla mente vulcanica, Musso rappresenta per molti imprenditori, operatori del settore Ho.Re.Ca. e non solo, un importante punto di riferimento quando si parla di innovazione e sperimentazione. I temi che verranno affrontati durante il meeting verteranno la sua visione imprenditoriale, l’importanza della filiera italiana nella produzione delle materie prime e i nuovi trend del mondo brassicolo. L’incontro durerà circa due ore ed è aperto a tutti.
Riascolta la nostra intervista a Teo Musso:
In Palagurmé maggio è il mese della birra, anche in versione cocktail
Il mese di maggio in Palagurmé è dedicato al mondo della birra in tutte le sue declinazioni. Oltre ai percorsi formativi previsti per chi lavora nel settore ristorazione e per gli appassionati a cui piace scoprire i segreti del nettare ambrato, in calendario appuntamenti di prim’ordine come quello con Teo Musso di venerdì 17 e con Samuele Ambrosi e Vincenzo Dal Pont del 23. Durante quest’ultimo, la fantasia e la tecnica della mixology incontreranno i profumi e i sapori della birra per dare vita a nuovi e inediti drinks.
Per info: palagurme.it
Scritto da: Barbara
Commenti post (0)