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Tortiglioni alla crema di latte per un gustoso Radio Chef

Una ricetta semplice e veloce, da portare in tavola quando siete in famiglia o con gli amici per un pranzo gustoso e originale che riuscirà a rendere felici tutti. Questa ricetta dei “Tortiglioni alla crema di latte”  ci è stata mandata dalla nostra ascoltatrice Alessandra di Udine che dopo aver preparato la sua creazione ci augura Buon Appetito!

Per partecipare con la tua migliore ricetta scrivici a [email protected]…il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

TORTIGLIONI ALLA CREMA DI LATTE
INGREDIENTI: 
400 gr di TORTIGLIONI
Due fette di pane bianco
100 ml di latte intero o scremato
1 cipolla
70 gr di burro
Sale
Pepe
Origano
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, versare il latte e il pane precedentemente tagliato a pezzetti e lasciare a riposare per circa 10 minuti. A parte, sciogliere il burro e versarvi la cipolla, che dovrà essere solo un po’ imbiondita. Dopo questa operazione, versare il latte nel quale era stato aggiunto il pane, così da crearvi una cremina. In seguito aggiungere i pezzettini di pane, precedentemente strizzati e liberati del latte in eccesso, e mescolarli con la cremina, che dovrà cuocere circa 5 minuti. Spegnendo il fuoco, con un frullatore, delicatamente, ridurre la cremina con il pane, ad un composto denso e cremoso, aggiungendovi sale, pepe e origano.
A parte cucinare la pasta che, una volta cotta, sarà versata nella padella contenente la cremina. Impiattate e servite con un po’ di parmigiano.
Buon appetito!

La quarta edizione di Radio Chef è in collaborazione con:

PAROVEL:

Vigneti e uliveti dal 1898. Produce oli e vini delle colline della Val Rosandra a Trieste.

Segui gli eventi su www.parovel.com

COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo.

Scopri di più su: www.comaro.it

ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

www.artegiardino.net

FRIULMONT:

Nasce dall’unione delle latterie sociali con Age mont, l’agenzia per lo sviluppo della montagna per far rivivere la tradizione lattiero-casearia delle montagne friulane. Dalle latterie dell’alto friuli i prodotti dal latte ai formaggi direttamente a casa vostra. Sul sito potrete acquistare giornalmente i prodotti freschi e genuini delle latterie della grande tradizione.

Per maggiori informazioni e per i vostri acquisti:  www.friulmont.it

COMUNE DI PORDENONE:

Il Comune di Pordenone vi da appuntamento alla scoperta della storia dell’Elettrodomestico nell’anniversario del centenario della fondazione delle Industrie Zanussi-Electolux. Fino al 22 gennaio 2017 visita la Mostra “Elettrodomesticità. Design e innovazione nel Nord Est da Zanussi Electrolux” in Galleria Bertoia a Pordenone. Un’esposizione incentrata sul disegno industriale e sui fattori di innovazione, di funzionalità e di estetica che esso ha saputo esprimere. Un allestimento interattivo suggerirà una lettura degli elettrodomestici come coprotagonisti, anche con risvolti ironici, del vivere contemporaneo. Iniziativa promossa dal Comune e dalla Camera di Commercio di Pordenone nell’ambito del progetto PISUS Pordenone In Rete.

Per maggiori informazioni visita www.pordenonewithlove.it

Gli omaggi per le tre ricette finaliste di questa QUARTA edizione:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio Montasio, tre pentole Lagostina Chef offerte  da Arte Giardino, una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura, tre valigette offerte da Pasta Zara con una selezione di pasta e salsa, le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop, verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia e una selezione di stracchini Venchiaredo.

E i nostri omaggi settimanali:

Una valigetta di pasta Zara con una selezione di pasta e salsa e un Olio Parovel Ulka Tergeste Dop.

Continuate a seguirci per scoprire le prossime ricette targate Radio Chef!

Prova anche

Ritorna Ortogiardino, lo spettacolo della Primavera

Ritorna con la sua 38^ edizione  Ortogiardino 2017, Salone della floricoltura, orticoltura, vivaismo in programma …

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Tortiglioni alla crema di latte per un gustoso Radio Chef

Una ricetta semplice e veloce, da portare in tavola quando siete in famiglia o con gli amici per un pranzo gustoso e originale che riuscirà a rendere felici tutti. Questa ricetta dei “Tortiglioni alla crema di latte”  ci è stata mandata dalla nostra ascoltatrice Alessandra di Udine che dopo aver preparato la sua creazione ci augura Buon Appetito!

Per partecipare con la tua migliore ricetta scrivici a [email protected]…il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

TORTIGLIONI ALLA CREMA DI LATTE
INGREDIENTI: 
400 gr di TORTIGLIONI
Due fette di pane bianco
100 ml di latte intero o scremato
1 cipolla
70 gr di burro
Sale
Pepe
Origano
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, versare il latte e il pane precedentemente tagliato a pezzetti e lasciare a riposare per circa 10 minuti. A parte, sciogliere il burro e versarvi la cipolla, che dovrà essere solo un po’ imbiondita. Dopo questa operazione, versare il latte nel quale era stato aggiunto il pane, così da crearvi una cremina. In seguito aggiungere i pezzettini di pane, precedentemente strizzati e liberati del latte in eccesso, e mescolarli con la cremina, che dovrà cuocere circa 5 minuti. Spegnendo il fuoco, con un frullatore, delicatamente, ridurre la cremina con il pane, ad un composto denso e cremoso, aggiungendovi sale, pepe e origano.
A parte cucinare la pasta che, una volta cotta, sarà versata nella padella contenente la cremina. Impiattate e servite con un po’ di parmigiano.
Buon appetito!

La quarta edizione di Radio Chef è in collaborazione con:

PAROVEL:

Vigneti e uliveti dal 1898. Produce oli e vini delle colline della Val Rosandra a Trieste.

Segui gli eventi su www.parovel.com

COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo.

Scopri di più su: www.comaro.it

ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

www.artegiardino.net

FRIULMONT:

Nasce dall’unione delle latterie sociali con Age mont, l’agenzia per lo sviluppo della montagna per far rivivere la tradizione lattiero-casearia delle montagne friulane. Dalle latterie dell’alto friuli i prodotti dal latte ai formaggi direttamente a casa vostra. Sul sito potrete acquistare giornalmente i prodotti freschi e genuini delle latterie della grande tradizione.

Per maggiori informazioni e per i vostri acquisti:  www.friulmont.it

COMUNE DI PORDENONE:

Il Comune di Pordenone vi da appuntamento alla scoperta della storia dell’Elettrodomestico nell’anniversario del centenario della fondazione delle Industrie Zanussi-Electolux. Fino al 22 gennaio 2017 visita la Mostra “Elettrodomesticità. Design e innovazione nel Nord Est da Zanussi Electrolux” in Galleria Bertoia a Pordenone. Un’esposizione incentrata sul disegno industriale e sui fattori di innovazione, di funzionalità e di estetica che esso ha saputo esprimere. Un allestimento interattivo suggerirà una lettura degli elettrodomestici come coprotagonisti, anche con risvolti ironici, del vivere contemporaneo. Iniziativa promossa dal Comune e dalla Camera di Commercio di Pordenone nell’ambito del progetto PISUS Pordenone In Rete.

Per maggiori informazioni visita www.pordenonewithlove.it

Gli omaggi per le tre ricette finaliste di questa QUARTA edizione:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio Montasio, tre pentole Lagostina Chef offerte  da Arte Giardino, una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura, tre valigette offerte da Pasta Zara con una selezione di pasta e salsa, le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop, verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia e una selezione di stracchini Venchiaredo.

E i nostri omaggi settimanali:

Una valigetta di pasta Zara con una selezione di pasta e salsa e un Olio Parovel Ulka Tergeste Dop.

Continuate a seguirci per scoprire le prossime ricette targate Radio Chef!

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Tortiglioni alla crema di latte per un gustoso Radio Chef

Una ricetta semplice e veloce, da portare in tavola quando siete in famiglia o con gli amici per un pranzo gustoso e originale che riuscirà a rendere felici tutti. Questa ricetta dei “Tortiglioni alla crema di latte”  ci è stata mandata dalla nostra ascoltatrice Alessandra di Udine che dopo aver preparato la sua creazione ci augura Buon Appetito!

Per partecipare con la tua migliore ricetta scrivici a [email protected]…il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

TORTIGLIONI ALLA CREMA DI LATTE
INGREDIENTI: 
400 gr di TORTIGLIONI
Due fette di pane bianco
100 ml di latte intero o scremato
1 cipolla
70 gr di burro
Sale
Pepe
Origano
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, versare il latte e il pane precedentemente tagliato a pezzetti e lasciare a riposare per circa 10 minuti. A parte, sciogliere il burro e versarvi la cipolla, che dovrà essere solo un po’ imbiondita. Dopo questa operazione, versare il latte nel quale era stato aggiunto il pane, così da crearvi una cremina. In seguito aggiungere i pezzettini di pane, precedentemente strizzati e liberati del latte in eccesso, e mescolarli con la cremina, che dovrà cuocere circa 5 minuti. Spegnendo il fuoco, con un frullatore, delicatamente, ridurre la cremina con il pane, ad un composto denso e cremoso, aggiungendovi sale, pepe e origano.
A parte cucinare la pasta che, una volta cotta, sarà versata nella padella contenente la cremina. Impiattate e servite con un po’ di parmigiano.
Buon appetito!

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PAROVEL:

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COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo.

Scopri di più su: www.comaro.it

ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

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Nasce dall’unione delle latterie sociali con Age mont, l’agenzia per lo sviluppo della montagna per far rivivere la tradizione lattiero-casearia delle montagne friulane. Dalle latterie dell’alto friuli i prodotti dal latte ai formaggi direttamente a casa vostra. Sul sito potrete acquistare giornalmente i prodotti freschi e genuini delle latterie della grande tradizione.

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COMUNE DI PORDENONE:

Il Comune di Pordenone vi da appuntamento alla scoperta della storia dell’Elettrodomestico nell’anniversario del centenario della fondazione delle Industrie Zanussi-Electolux. Fino al 22 gennaio 2017 visita la Mostra “Elettrodomesticità. Design e innovazione nel Nord Est da Zanussi Electrolux” in Galleria Bertoia a Pordenone. Un’esposizione incentrata sul disegno industriale e sui fattori di innovazione, di funzionalità e di estetica che esso ha saputo esprimere. Un allestimento interattivo suggerirà una lettura degli elettrodomestici come coprotagonisti, anche con risvolti ironici, del vivere contemporaneo. Iniziativa promossa dal Comune e dalla Camera di Commercio di Pordenone nell’ambito del progetto PISUS Pordenone In Rete.

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Una ricetta semplice e veloce, da portare in tavola quando siete in famiglia o con gli amici per un pranzo gustoso e originale che riuscirà a rendere felici tutti. Questa ricetta dei “Tortiglioni alla crema di latte”  ci è stata mandata dalla nostra ascoltatrice Alessandra di Udine che dopo aver preparato la sua creazione ci augura Buon Appetito!

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TORTIGLIONI ALLA CREMA DI LATTE
INGREDIENTI: 
400 gr di TORTIGLIONI
Due fette di pane bianco
100 ml di latte intero o scremato
1 cipolla
70 gr di burro
Sale
Pepe
Origano
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, versare il latte e il pane precedentemente tagliato a pezzetti e lasciare a riposare per circa 10 minuti. A parte, sciogliere il burro e versarvi la cipolla, che dovrà essere solo un po’ imbiondita. Dopo questa operazione, versare il latte nel quale era stato aggiunto il pane, così da crearvi una cremina. In seguito aggiungere i pezzettini di pane, precedentemente strizzati e liberati del latte in eccesso, e mescolarli con la cremina, che dovrà cuocere circa 5 minuti. Spegnendo il fuoco, con un frullatore, delicatamente, ridurre la cremina con il pane, ad un composto denso e cremoso, aggiungendovi sale, pepe e origano.
A parte cucinare la pasta che, una volta cotta, sarà versata nella padella contenente la cremina. Impiattate e servite con un po’ di parmigiano.
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COMUNE DI PORDENONE:

Il Comune di Pordenone vi da appuntamento alla scoperta della storia dell’Elettrodomestico nell’anniversario del centenario della fondazione delle Industrie Zanussi-Electolux. Fino al 22 gennaio 2017 visita la Mostra “Elettrodomesticità. Design e innovazione nel Nord Est da Zanussi Electrolux” in Galleria Bertoia a Pordenone. Un’esposizione incentrata sul disegno industriale e sui fattori di innovazione, di funzionalità e di estetica che esso ha saputo esprimere. Un allestimento interattivo suggerirà una lettura degli elettrodomestici come coprotagonisti, anche con risvolti ironici, del vivere contemporaneo. Iniziativa promossa dal Comune e dalla Camera di Commercio di Pordenone nell’ambito del progetto PISUS Pordenone In Rete.

Per maggiori informazioni visita www.pordenonewithlove.it

Gli omaggi per le tre ricette finaliste di questa QUARTA edizione:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio Montasio, tre pentole Lagostina Chef offerte  da Arte Giardino, una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura, tre valigette offerte da Pasta Zara con una selezione di pasta e salsa, le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop, verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia e una selezione di stracchini Venchiaredo.

E i nostri omaggi settimanali:

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