fbpx

Tutte le ricette

Sfondo
AD

Primi

Risotto all’uva fragola

Di Rosanna di Trieste Ingredienti: 320 g riso Carnaroli 200/300 g uva fragola 1 cipolla Burro q.b. 1 Tomino Brodo vegetale q.b. 1/4 bicchiere di vino rosso Sale e pepe Procedimento: Tritare la cipolla o tagliarla a rondelle sottili. Far dorare in un filo d'olio in un ampio tegame. Aggiungere […]

today9 Novembre 2023

Dolci

Strudel di mele

Di Annamaria Brovedani di Ruda Ingredienti: Per la base: 250 g farina 00 30 g zucchero 20 ml olio di semi Sale q.b. Scorza di limone bio q.b. Acqua tiepida q.b. Per il ripieno: Mele Uvetta Noci Pinoli Limone (succo) Zucchero Cannella Pane grattugiato Procedimento: Per la base mescolare insieme […]

today3 Novembre 2023

0%