Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
A Radio Chef un nuovo viaggio tra tradizione e festeggiamenti in Friuli Venezia Giulia, in questa puntata scopriamo luoghi e appuntamenti da non perdere
Il Consorzio Friuli Colli Orientali e Ramandolo celebra i suoi oltre 50 anni e per il mese di luglio porta il pubblico a festeggiare questo traguardo con tanti eventi dedicati che culmineranno in due momenti clou: il Brindisi sul Ponte del Diavolo a Cividale (ingresso gratuito dalle 19) e la Cena con i Vignaioli nei ristoranti della città che per l’occasione proporranno tutti un menu dedicato alla DOC. Insieme a Promoturismo FVG e Matteo Bellotto vi portiamo a scoprire in anteprima gli appuntamenti.
Per saperne di più: www.radiopuntozero.it/consorzio
E poi direzione Sappada con i piatti della tradizione sappadina proposti in occasione di “Gustosa Sappada” da tante realtà del territorio tra cui Baita Pista Nera e Alimentari Cardis dedicati al “SaurnSchotte”
Lo sapevi che la Carinzia dispone di una rete di piste ciclabili per un totale di 1.300 chilometri? In viaggio con Mein Sonntag e in compagnia di Nicole Lazzari di RegionalMedien Kärnten vi portiamo a scoprire punti panoramici mozzafiato, aree per picnic e balneazione, e un paesaggio idilliaco con avventure da non perdere.
Scopriamo come realizzare il “Plumcake” di Franco dell’Hotel Cristina a Sappada
Scritto da: Maria