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Primi

Vellutata di asparagi

today31 Maggio 2024

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Di Emanuela Belgrado di Cordenons (PN)

Ingredienti:

  • 500 g asparagi
  • 250 g patate
  • 1 porro
  • 400 ml brodo vegetale
  • 80 ml panna o panna vegetale
  • Sale e pepe
  • Olio evo

Lavare e asciugare gli asparagi. Eliminare la parte finale più dura e con un pelapatate eliminare tutta la parte bianca e filamentosa. Tagliarli a pezzi. Pulire e pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Tagliare il porro a rondelle sottili e soffriggere in una pentola capiente con un filo d’olio. Unire le patate e gli asparagi e far insaporire per qualche minuto. Coprire il tutto con il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 30 minuti con coperchio. Se il liquido dovesse asciugarsi aggiungere ancora del brodo. Unire la panna o panna vegetale e frullare con un mixer a immersione. Servire la vellutata con crostini di pane.

Scritto da: Maria

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