Home / Privacy Policy

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 e 14 del regolamento UE 679/2016 – art. 10 Dlgs. 51 del 18 maggio 2018 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di RADIO PUNTO ZERO accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.radiopuntozero.it e dai suo reindirizzamenti:

www.radiopuntozero.com

www.radiofriuli.it

www.radiocortina.net

www.tarvisio.fm

corrispondenti alla pagina iniziale del sito di RADIO PUNTO ZERO.

Finalità e base giuridica del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, La informiamo che i dati personali sono raccolti per le seguenti finalità del trattamento:

  1. erogare i servizi richiesti dall’utente e/o disponibili sul sito gestito dalla scrivente che è un’emittente radiofonica; partecipazione a concorsi/giochi e gestione degli adempimenti relativi; partecipazione a contest e show cooking, programmi radiofonici, in diretta radio, facebook e repliche, anche con trattamento di dati e contenuti “caricati” dall’utente (es. nome, immagine, audio e/o audio-video, nickname), inviati anche tramite segreteria telefonica, strumenti multimediali, Social Networks, WhatsApp, ecc.; la base giuridica è l’esecuzione di una misura contrattuale o precontrattuale;

  2. assolvere ad obblighi contrattuali, di legge, di regolamenti o della normativa comunitaria e adempiere agli obblighi contabili e fiscali e amministrativi; la base giuridica è un obbligo di legge al quale è soggetto il titolare;

  3. comunicazione e/o invio (a mezzo e-mail, newsletter, sms, posta, contatto telefonico, ecc.), anche con modalità automatizzate, di informazioni e offerte commerciali, di materiale pubblicitario e promozionale su servizi propri e/o anche di soggetti terzi; la base giuridica è il consenso espresso;

  4. attività di pubblicizzazione dell’attività della scrivente attraverso la pubblicazione, previo suo apposito e specifico consenso, di immagini e video che la riguardano sul sito, sui social della scrivente o su carta stampata; la base giuridica è il consenso espresso.

Modalità e durata del trattamento

I dati verranno trattati, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza, su moduli cartacei e/o supporti informatici o comunque elettronici, saranno protetti e custoditi in conformità alla normativa vigente, nei modi necessari per perseguire le predette finalità e saranno conservati per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati richiesti per le finalità di cui al punto 1. lettere a) e b) è necessario per il corretto svolgimento dell’attività propria e per l’efficace gestione ed erogazione dei servizi ad essa connessi e il mancato conferimento non consentirà alla scrivente di svolgere quanto richiesto.

Il conferimento dei dati richiesti per le finalità di cui al punto 1. lettere c) e d) è facoltativo ed è necessario ottenere specifico consenso; nel caso in cui non forniate il consenso per tali attività, ciò non influirà sulla fornitura del servizio richiesto.

Accesso ai dati e comunicazione dei dati

I dati potranno essere comunicati alle categorie ed ai soggetti di seguito indicati:

per quanto riguarda il punto 1. lettere a) e b):

  • essere noti a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;

  • essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento

per quanto riguarda punto 1. lettere c) e d): soggetti da noi incaricati

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alle trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Trasferimento

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ha diritto di ottenere l’accesso ai dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, ha diritto di opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso del trattamento per finalità di marketing diretto e al processo decisionale automatizzato; inoltre ha diritto alla portabilità, alla revoca del consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca, e di proporre reclamo a un’autorità di controllo. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando richiesta scritta a RADIO PUNTO ZERO SRL, Corso Italia, 2 – 34121 Trieste o per mail: [email protected]

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è RADIO PUNTO ZERO SRL con sede legale in Corso Italia, 2 – 34121 Trieste, tel. 040/363322; mail: [email protected] P.IVA 00676280324