
Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Cerchi il regalo perfetto per le feste natalizie? Le cantine del Friuli Venezia Giulia ti aspettano ancora per tutto il mese di dicembre con un'ampia selezione di idee regalo per impreziosire le tue cene con amici e familiari. Confezioni create per l'occasione in cui oltre al vino troverai anche prodotti tipici regionali per dei regali Made in FVG. E mentre scegli il regalo ideale avrai la possibilità di scoprire o […]
Avete già pensato a cosa mettere sotto l'albero? Avete bisogno di qualche idea per amici e parenti? A mettere tutti d'accordo ci pensa Radio Chef! Scopriamo i regali di gusto perfetti per il Natale 2022 in questa puntata: https://www.youtube.com/watch?v=wTRGs9T7aAo AVETE GIA' PENSATO AL MENU' DELLE FESTE? Cosa preparare per il pranzo di Natale o a Capodanno? Menù di pesce, di carne, amici vegetariani, vegani... come accontentare tutti? Ad […]
Sabato 26 novembre, dalle 11.00 alle 22.00 nella suggestiva cornice del locale Viaticum in via Carducci 24 a Trieste vi aspetta un appuntamento tutto triestino: per il ciclo Traveleating - cibi, costumi, usi e tradizioni - il Festival della porcina, in collaborazione con l’azienda Bajta Salez, avrete l’opportunità di assaggiare la porcina del loro “insolito maiale” accompagnato da Vitovska e Terrano sempre marchiati bajta salez. In questa puntata di Radio […]
Cosa mettere nel carrello della spesa di novembre? A Radio Chef ritorna la spesa con la nutrizionista Claudia Casarsa ai Supermercati Bosco e ci prepariamo a portare in tavola una dolce ricetta degli ascoltatori. Infine voi siete team Acqua Dolomia naturale o frizzate? Scopriamo di più in questa puntata: https://www.youtube.com/watch?v=Aqwbb2q8SuM LA RICETTA DEL GIORNO: TORTA PERE E CIOCCOLATO di Elena di Udine Per un dolce weekend […]
Il bicchiere di vino, da sorseggiare insieme a qualche cicchetto prima dei pasti per stuzzicare l’appetito, è una tradizione tipicamente friulana che esalta i sapori, i colori e l’anima di una terra caratterizzata da tipicità locali. A Radio Chef scopriamo Degustando in FVG l'evento che tutti i weekend di novembre presenta l'edizione dal titolo Tajùt, Goto, Biciér, Calicéto oppure Ombra? Il buon Bere del Friuli Venezia Giulia. Ospite il Sommelier […]