
Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Marzo porta con se l'aria di primavera. E' tempo di rinnovare anche il nostro menù con tante fresche idee a partire dalla spesa, ne parliamo in questa puntata: https://www.youtube.com/watch?v=5nRW9iRtte0 LA LISTA DELLA SPESA DI MARZO Gli ingredienti di questo mese sono tanti e gustosi. Tra le verdure nella lista della spesa del mese di marzo ai Supermercati Bosco di Trieste non devono mancare: asparagi, cipolla, cipollotti, crescione, finocchi, […]
Cappe lunghe, pevarasse, sarde alla griglia, sarde impannate, sarde in saor, calamari e altre specialità locali. La Festa delle Cape arriva a Lignano il 4-5 e 11-12 marzo, una vera e propria tradizione per conoscere i prodotti ittici Del Mar Adriatico e sostenere le realtà del territorio perché il ricavato sarà devoluto in beneficienza. Ne parliamo con Amerigo Pozzatello a Radio Chef: https://www.youtube.com/watch?v=NB6LdQ5SoSw LA FESTA DELLE […]
Come portare in tavola piatti gustosi con gli ingredienti di stagione? Ecco la frutta e la verdura che non può mancare nel carrello della spesa di marzo, tra ottime ricette e sostenibilità. https://www.youtube.com/watch?v=LW4bIp0F3OE LA LISTA DELLA SPESA DI STAGIONE Ormai febbraio è agli sgoccioli, arriva marzo, il mese che porta con sé l'inizio della primavera. Ai Supermercati Bosco siamo andati a sbirciare tra le corsie i primi ingredienti arrivati per […]
Pronti per una degustazione virtuale? Con AIS FVG e Promoturismo FVG vi portiamo a scoprire le serate con "Esperienze di Vitae": ogni giovedì in degustazione otto straordinarie etichette raccontate da ogni produttore delle cantine che hanno ottenuto le Quattro Viti nella guida nazionale Vitae 2023 di Ais. Ospite della puntata Vladimiro Tulisso. https://www.youtube.com/watch?v=WgRghgnWl20&t=1s Per saperne di più sui prossimi appuntamenti di Esperienze di Vitae: www.radiopuntozero.it/sommelier LA GIUSTA IDRATAZIONE […]
A Carnevale ogni scherzo vale... ma le ricette non scherzano! Quante ne conoscete? A Radio Chef vi sveliamo qualche curiosità da tutto il Friuli Venezia Giulia con la Chef Chiara Canzoneri. https://www.youtube.com/watch?v=MC1xdBgadCI LA RICETTA DEL GIORNO: ORECCHIETTE DI CONIGLIO (DOLCI) da Sappada INGREDIENTI: 3 uova, 1 tazza di latte, 1 tazzina di olio di semi, scorza di limone, sale, 2/3 bustina di lievito, zucche q.b., grappa a piacere. […]
today16 Febbraio 2023 1