Radio Chef

Sfondo
AD

i podcast di radio chef

LE NOTIZIE DI RADIO CHEF

RadioChef

Aspettando Friuli Doc, un salto in osteria

Osterie: storia, curiosità, piatti tipici da ordinare aspettando gli appuntamenti in osteria a Friuli Doc in questa puntata di Radio Chef con la nostra nutrizionista Claudia Casarsa e le interviste a Marco Zoratti, presidente di Confesercenti Udine e Enzo Cattaruzzi portavoce di Identità Friulana. Qui la puntata completa: https://www.youtube.com/watch?v=jrXFJOCYgh4&list=PLn7fT7E3h6Eqc15sfDIRE5t8f1wIv0J40&index=2 L'OSTERIA, STORIA E TRADIZIONI Scoprire la tradizione nei luoghi dove ci si incontrava, l'osteria è cucina e piacere di stare insieme. […]

today2 Settembre 2022

RadioChef

Profumi e propositi di settembre a Radio Chef

Settembre, mese che porta il profumo dell'estate e i primi colori dell'autunno, mese di tanti appuntamenti dedicati in regione ai prodotti d'eccellenza del territorio e ai nuovi propositi per conoscerli e valorizzarli. In questa puntata partiamo dal vino con la Friuli Colli Orientali e Ramandolo Tasting Academy, un luogo dedicato alla formazione di alto livello di professionisti e appassionati per conoscere le particolarità dei vini dei Colli Orientali di cui […]

today2 Settembre 2022

News

Aria di Friuli Venezia Giulia 2022

Ritorna la festa del Prosciutto di San Daniele nella formula “Aria di Friuli Venezia Giulia”: la kermesse enogastronomica è programmata dal 26 al 29 agosto a di San Daniele del Friuli. Aria di Festa, la storica manifestazione che da oltre 35 anni celebra il Prosciutto di San Daniele DOP nel luogo d’origine, ritorna, ma solo per quest’anno, a fine agosto integrandosi con la promozione dei principali prodotti enogastronomici e del territorio regionale, […]

today26 Agosto 2022

Foto di Vinibuoni d'Italia

News

Radio Chef Estate, i prossimi eventi di gusto in Friuli Venezia Giulia

Continua il viaggio di Radio Chef tra eventi di gusto e ingredienti protagonisti delle tavole del Friuli Venezia Giulia. In questa puntata con Andrea Piacenza scopriamo Vinibuoni d'Italia l'unica guida dedicata ai vitigni autoctoni italiani che sbarca a Buttrio e Lignano con tre nuovi appuntamenti. E poi... gnocchi fatti a mano, le patate fritte, frico di patate, di quale ingrediente stiamo parlando? La nutrizionista Claudia Casarsa ci racconta le curiosità […]

today18 Agosto 2022

News

Cucinare all’aperto che passione, gli eventi di gusto

In questa intensa e calda settimana di agosto parliamo di eventi con Calici di Stelle della Città del Vino del Friuli Venezia Giulia e i luoghi di gusto tra le bellezza della montagna a Camporosso. Qui la puntata tra ricette e curiosità: https://www.youtube.com/watch?v=vW5z-umZpJg LA RICETTA DEL GIORNO Pronti per l'appuntamento con Calici di Stelle nelle Città del Vino del Friuli Venezia Giulia, una ricetta speciale ideata da Clara da Alesso, […]

today12 Agosto 2022

0%