RadioChef

344 Risultati / Pagina 1 di 39

AD

RadioChef

Gusti d’autunno dal mondo a Radio Chef

Cosa mettiamo nel carrello di cambio stagione? Dai Supermercati Bosco con la Dott.ssa Claudia Casarsa - biologa nutrizionista alla scoperta di prodotti particolari che possiamo facilmente trovare. E conoscete le origini del cous cous? Scopriamole insieme in questa puntata Radio Chef insieme ai consigli di Acqua Dolomia:   https://www.youtube.com/watch?v=OQsLxPJEPO8   L'INGREDIENTE DEL GIORNO: IL COUS COUS Consigli, sapori, profumi dalla regione e dal mondo a Gusti di Frontiera a Gorizia. […]

today30 Settembre 2022

RadioChef

Radio Chef: settembre, mese di opportunità

Sapete come avviene la coltivazione dell'orzo? In questo mese a cavallo tra l'estate e l'autunno sono tante le opportunità sia di sviluppo della propria azienda con Asprom e la sua rete di imprese nella produzione dell'orzo per birra, sia per scoprire le bontà del nostro territorio con eventi e saloni del gusto. La ricetta che vi proponiamo a Radio Chef è la buonissima "Jota" nella versione dei nostri ascoltatori, seguiteci […]

today22 Settembre 2022

RadioChef

Back to school, a Radio Chef l’alimentazione sui banchi di scuola

Anche a Radio Chef ritorniamo sui banchi di scuola! Con la nutrizionista Claudia Casarsa e i suoi consigli per una colazione e una merenda sane e bilanciate. E per un po' di relax un salto nella natura con Giulia Terlicher e il Nature Bathing: https://www.youtube.com/watch?v=0o4IYL2Ngh4&t=1s LA SPESA CON LA NUTRIZIONISTA Creatività e concentrazione, essenziali per affrontare una lunga giornata a scuola, ce lo ricorda dai Supermercati Bosco di Trieste la […]

today22 Settembre 2022

RadioChef

Aspettando Friuli Doc, un salto in osteria

Osterie: storia, curiosità, piatti tipici da ordinare aspettando gli appuntamenti in osteria a Friuli Doc in questa puntata di Radio Chef con la nostra nutrizionista Claudia Casarsa e le interviste a Marco Zoratti, presidente di Confesercenti Udine e Enzo Cattaruzzi portavoce di Identità Friulana. Qui la puntata completa: https://www.youtube.com/watch?v=jrXFJOCYgh4&list=PLn7fT7E3h6Eqc15sfDIRE5t8f1wIv0J40&index=2 L'OSTERIA, STORIA E TRADIZIONI Scoprire la tradizione nei luoghi dove ci si incontrava, l'osteria è cucina e piacere di stare insieme. […]

today2 Settembre 2022

RadioChef

Profumi e propositi di settembre a Radio Chef

Settembre, mese che porta il profumo dell'estate e i primi colori dell'autunno, mese di tanti appuntamenti dedicati in regione ai prodotti d'eccellenza del territorio e ai nuovi propositi per conoscerli e valorizzarli. In questa puntata partiamo dal vino con la Friuli Colli Orientali e Ramandolo Tasting Academy, un luogo dedicato alla formazione di alto livello di professionisti e appassionati per conoscere le particolarità dei vini dei Colli Orientali di cui […]

today2 Settembre 2022

News

Aria di Friuli Venezia Giulia 2022

Ritorna la festa del Prosciutto di San Daniele nella formula “Aria di Friuli Venezia Giulia”: la kermesse enogastronomica è programmata dal 26 al 29 agosto a di San Daniele del Friuli. Aria di Festa, la storica manifestazione che da oltre 35 anni celebra il Prosciutto di San Daniele DOP nel luogo d’origine, ritorna, ma solo per quest’anno, a fine agosto integrandosi con la promozione dei principali prodotti enogastronomici e del territorio regionale, […]

today26 Agosto 2022

Foto di Vinibuoni d'Italia

News

Radio Chef Estate, i prossimi eventi di gusto in Friuli Venezia Giulia

Continua il viaggio di Radio Chef tra eventi di gusto e ingredienti protagonisti delle tavole del Friuli Venezia Giulia. In questa puntata con Andrea Piacenza scopriamo Vinibuoni d'Italia l'unica guida dedicata ai vitigni autoctoni italiani che sbarca a Buttrio e Lignano con tre nuovi appuntamenti. E poi... gnocchi fatti a mano, le patate fritte, frico di patate, di quale ingrediente stiamo parlando? La nutrizionista Claudia Casarsa ci racconta le curiosità […]

today18 Agosto 2022

News

Cucinare all’aperto che passione, gli eventi di gusto

In questa intensa e calda settimana di agosto parliamo di eventi con Calici di Stelle della Città del Vino del Friuli Venezia Giulia e i luoghi di gusto tra le bellezza della montagna a Camporosso. Qui la puntata tra ricette e curiosità: https://www.youtube.com/watch?v=vW5z-umZpJg LA RICETTA DEL GIORNO Pronti per l'appuntamento con Calici di Stelle nelle Città del Vino del Friuli Venezia Giulia, una ricetta speciale ideata da Clara da Alesso, […]

today12 Agosto 2022

RadioChef

A Radio Chef, i segreti del prosciutto crudo

Conoscete davvero tutte le sfumature del prosciutto crudo? Scopriamole insieme in questa puntata di Radio Chef con i consigli per la spesa ai Supermercati Bosco e gli abbinamenti con il prosciutto crudo e come conservarlo. Qui la puntata: https://www.youtube.com/watch?v=6B2N6vRLcJg&list=PLn7fT7E3h6Eqc15sfDIRE5t8f1wIv0J40&index=10 IL PROSCIUTTO CRUDO Eccellenza a livello nazionale, il prosciutto crudo è un ingrediente protagonista del Friuli Venezia Giulia poiché se ne contano ben due varietà: il San Daniele DOP e il […]

today8 Agosto 2022

AD
0%