Home / News / Aperitivi e Finger Food, i protagonisti dell’estate

Aperitivi e Finger Food, i protagonisti dell’estate

Chi come noi ama i freschi e gustosi apertitivi in estate?
Belli, ricchi di colori, di sapori diversi, quelli che ci fanno sentire il profumo della bella stagione accompagnati da gustosi Finger Food. Ma come organizzare l’aperitivo perfetto? Quali ricette presentare?
Tanti consigli in questa puntata di Radio Chef con Barbara Pernar, Maria Musil, gli equilibrati suggerimenti della nutrizionista Dott.ssa Claudia Casarsa e tanti ospiti! Qui la puntata completa da rivedere:

La ricetta della settimana il “Frico con le mele” di Paola della Val Resia. Per preparare questa sfiziosità vi serviranno alcune mele golden, olio e formaggio Montasio 2/3 mesi. Iniziate scaldando la padella con dell’olio, affettate le mele in modo sottile, cuocete lentamente. Aggiungete ora il Montasio e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto morbido. Avrete raggiunto la giusta cottura quando otterrete una crosticina croccante in superficie. Buon Appetito!

Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!

Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”

Prova anche

Archivio PromoturismoFVG_Gorizia_Luigi Vitale

Gli Itinerari del FVG, il viaggio continua a Gorizia

Itinerari del Friuli Venezia Giulia, il nostro viaggio continua nella coinvolgente cornice di Gorizia ricca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tre × tre =