101 Eventi

Corso di 1° livello per diventare Assaggiatore di Vino ONAV

today28 Febbraio 2018

Sfondo
share close
AD

Il corso è l’inizio di un viaggio per quanti vogliono avvicinarsi al meraviglioso ed intrigante mondo del vino. Dedicato a chi vuole apprendere e avvicinarsi al vino con un approccio comprensibile e guidato, o per chi vuole mettere ordine alle idee raccolte come autodidatta, attraverso un percorso strutturato, insieme a docenti qualificati ONAV, enologi stimati e professori universitari.
In 18 lezioni si acquisirà un bagaglio di informazioni e di saperi che potranno essere approfonditi con la partecipazione a successive degustazioni ed esperienze in vigna e in cantina. Il corso è aperto a tutti, anche a chi è privo di qualsiasi esperienza!

Le lezioni si svolgeranno presso l’Albergo Ristorante Sonia, a Domio 47, San Dorligo – Dolina, dalle 20.30 alle 22.30 il lunedì e il giovedì. Autobus che fermano nelle vicinanze sono: 20, 21, 23, 40, 41 e 49.

Per informazioni e iscrizioni: visita il sito www.onav.it

Scrivi una mail a [email protected] oppure telefona 333 9857776 (Robi Jakomin, delegato Trieste)

 

Lunedì 19 marzo 2018 ore 20:30 1° Cos’è l’ONAV e chi è l’Assaggiatore
Giovedì 22 marzo 2018 ore 20:30 2° Scoprire i sensi e la loro memoria
Lunedì 26 marzo 2018  ore 20:30 3° Quanto siamo sensibili al gusto?
Giovedì 29 marzo 2018 ore 20:30 4° Saper assaggiare
Giovedì 05 aprile 2018 ore 20:30 5° Legislazione ed etichetta dei vini
Lunedì 09 aprile 2018 ore 20:30 6° La vite, origine di tutto
Giovedì 12 aprile 2018 ore 20:30 7° Enologia – Dal grappolo al mosto
Lunedì 16 aprile 2018 ore 20:30 8° Enologia – Il mosto si trasforma
Giovedì 19 aprile 2018 ore 20:30 9° Enologia – La vinificazione in rosso
Lunedì 23 aprile 2018 ore 20:30 10° Enologia – La vinificazione in bianco
Giovedì 26 aprile 2018 ore 20:30 11° Enologia – La vinificazione in rosso alternativa
Giovedì 03 maggio 2018 ore 20:30 12° Enologia – L’affinamento del vino
Lunedì 07 maggio 2018 ore 20:30 13° A volte qualcosa non va
Giovedì 10 maggio 2018 ore 20:30 14° I vini speciali con spuma
Lunedì 14 maggio 2018 ore 20:30 15° I vini speciali senza spuma
Giovedì 17 maggio 2018 ore 20:30 16° Il vino fa bene? Orgoglio e pregiudizi
Lunedì 21 maggio 2018 ore 20:30 17° Enografia della Regione
Giovedì 24 maggio 2018 ore 20:30 18° Rivediamo insieme il programma
Giovedì 31 maggio 2018 ore 20:30 Esame finale

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

Archivio Podcast

Roberto Prandin ospite ad Overtime Alma Pallacanestro Trieste

Bobo Prandin protagonista di Overtime questa mattina su Radio Punto Zero. Una piacevole chiacchierata in cui abbiamo potuto conoscerlo meglio, dai commenti sulla vittoria contro il Mantova al master in Ingegneria Clinica, l'esperienza di quattro anni a Trieste e la sintonia con i compagni di squadra, la collaborazione con Calicanto Onlus e i consigli per i giovani appassionati di pallacanestro . Questo e molto altro tutto da riascoltare in questa […]

today26 Febbraio 2018

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

2 × quattro =


Punto Zero Caffè

con Barbara Pernar
0%