Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare e acquistare prodotti ricercati e di qualità, cimentarsi in tanti corsi e degustazioni, assistere a show cooking e imparare i segreti per realizzare un piatto esclusivo o utilizzare una materia prima particolare. Tanti ospiti, grandi chef e prodotti d’eccellenza si sono alternati sul palco di Cucinare in queste tre giornate dedicate al gusto. Rivivi i momenti più belli di questa nuova edizione riascoltando le parole degli ospiti presenti ai microfoni di Radio Punto Zero.
Scritto da: Maria
Commenti post (0)