Home / Archivio Podcast / Cucinare 2020: tutte le interviste

Cucinare 2020: tutte le interviste

Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare e acquistare prodotti ricercati e di qualità, cimentarsi in tanti corsi e degustazioni, assistere a show cooking e imparare i segreti per realizzare un piatto esclusivo o utilizzare una materia prima particolare. Tanti ospiti, grandi chef e prodotti d’eccellenza si sono alternati sul palco di Cucinare in queste tre giornate dedicate al gusto. Rivivi i momenti più belli di questa nuova edizione riascoltando le parole degli ospiti presenti ai microfoni di Radio Punto Zero.

Prova anche

William Del Negro ci parla di Willeasy, la prima piattaforma italiana dedicata all’inclusione

Una piattaforma che permette alle persone con esigenze specifiche (dovute a disabilità, età avanzata, allergie/intolleranze …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × 1 =