Le nostre dirette

IES Magazine, un’estate di emozioni intense

today7 Luglio 2021

Sfondo
share close
AD

A Trieste si può: si può essere positivi, propositivi, fiduciosi, accoglienti. E’ da questo pensiero che prende spunto IES Magazine che con la sua uscita numero 13  si tuffa nell’open air della stagione delle vacanze e lo fa proponendosi all’insegna di quella sostenibilità con la quale dovremo coniugare il nostro futuro. E cosa c’è di più sostenibile di un viaggio fatto a piedi, col passo del viandante, attento e curioso? Come godersi il mare, le colline, le montagne di un territorio che nasconde sorprese, scorci sconosciuti, emozioni intense. Come il gusto di una cucina estiva, intrigante nella sua saporita semplicità. Magari dopo aver provato una pratica sportiva nuova ed originale. Perdetevi allora tra queste pagine, provando poi a chiudere gli occhi e immaginarvi di trovarvi lì, all’aria aperta, per respirare a pieni polmoni il profumo della ritrovata libertà.

Per scoprire tutte le informazioni su dove trovare la rivista in versione cartacea ma anche per sfogliare tutte le uscite in versione online vi aspetta il sito www.triestelifestyle.com

A svelarci le ultime curiosità su IES Federico Prandi di Prandi Comunicazione & Marketing:

 

 

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

In evidenza

La tradizione dei Cjarsons: origini e ricette

Domenica 11 luglio le vie di Sutrio saranno animate dalla nona edizione dell'evento gastronomico più atteso dagli amanti della buona cucina tradizionale carnica, i Cjarsons. 10 ricette, 10 paesi, 10 modi per interpretare i Cjarsons. Tutti differenti. Attraverso le vie del paese si potranno degustare i diversi sapori, le diverse anime che caratterizzano un piatto "povero" ma dalla complessità e ricchezza di ingredienti da grande ristorante. Dieci località della Carnia saranno coinvolte […]

today6 Luglio 2021

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

diciassette + quindici =


Punto Zero Caffè

con Barbara Pernar
0%