Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
A Trieste si può: si può essere positivi, propositivi, fiduciosi, accoglienti. E’ da questo pensiero che prende spunto IES Magazine che con la sua uscita numero 13 si tuffa nell’open air della stagione delle vacanze e lo fa proponendosi all’insegna di quella sostenibilità con la quale dovremo coniugare il nostro futuro. E cosa c’è di più sostenibile di un viaggio fatto a piedi, col passo del viandante, attento e curioso? Come godersi il mare, le colline, le montagne di un territorio che nasconde sorprese, scorci sconosciuti, emozioni intense. Come il gusto di una cucina estiva, intrigante nella sua saporita semplicità. Magari dopo aver provato una pratica sportiva nuova ed originale. Perdetevi allora tra queste pagine, provando poi a chiudere gli occhi e immaginarvi di trovarvi lì, all’aria aperta, per respirare a pieni polmoni il profumo della ritrovata libertà.
Per scoprire tutte le informazioni su dove trovare la rivista in versione cartacea ma anche per sfogliare tutte le uscite in versione online vi aspetta il sito www.triestelifestyle.com
A svelarci le ultime curiosità su IES Federico Prandi di Prandi Comunicazione & Marketing:
Scritto da: Maria
Commenti post (0)