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Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Colorate, ricche, croccanti, gustose? A Radio Chef è tempo di pensare a ricette leggere e gustose con lo sguardo già puntato sulla bella estate in arrivo e quindi giochiamo con gli ingredienti per creare le nostre “Insolite Insalate“: come realizzarle al meglio, quali ingredienti utilizzare, come abbinarli e cosa scegliere per dare un tocco in più di colore. Il tutto bilanciato dagli ottimi consigli della Dott.ssa Claudia Casarsa – biologa nutrizionista! Qui la puntata completa:
LE REGOLE BASE PER UN’INSALATA PERFETTA
Esistono regole ben precisi per realizzare un’insalata a regola d’arte:
La ricetta della settimana, non a caso è una bella “INSALATA CETRIOLI E PERE” di Silvana
Per prepararla vi serviranno: 3 cetrioli, 2 pere, 200 g feta, 1 limone, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, timo fresco, sale e pepe. Tagliate a fettine sottili i cetrioli e le pere a fettine. Immergete queste ultime in acqua bollente salata, scolate e scottatele. Irrorate il tutto con succo di limone. Ultimate con la feta a dadini, cospargete con foglie di timo e condite con olio evo emulsionato con l’aceto balsamico, sale e pepe. Amalgamate il tutto e gustate.
Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!
Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”
Scritto da: Maria
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