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La dolce tradizione della famiglia Ulcigrai

Speciale Radio Chef aspettando Pasqua! Un viaggio tutto da gustare tra le dolci proposte della Pasticceria Triestina Ulcigrai dalla caffetteria al laboratorio tra uova di cioccolato artigianali, pinze, titole, colombe e pastine fresche. Con Evelin e Guido siamo andati a scoprire di più sulla dolce tradizione della famiglia Ulcigrai. Qui il video completo:

La storia dell’Antico Forno di Casa Ulcigrai, comincia nel secolo scorso quando i forni venivano ancora costruiti in pietra sovrapposta ad arco. La prima “Fornarina” di casa Ulcigrai di cui si ha notizia è Domenica, detta “Meneghina”, e si ha motivo di credere che questa tradizione le fosse stata tramandata dai suoi antenati, ma è una storia che si perde nel tempo. Da allora si sono susseguite ben cinque generazioni e ci si può immaginare quanto il fuoco dei forni, il profumo del pane e dei dolci abbiano potuto significare per questa famiglia che ha sempre amato questo mestiere, maturando nuove esperienze.

Anche in zona rossa per il Friuli Venezia Giulia la Pasticceria è sempre aperta per l’asporto e da questa settimana anche con servizio di consegna a domicilio a Trieste o ritiro in determinati punti della città. Per chi invece è più distante può utilizzare lo shop online: www.pasticceriatriestina.it

Per ordinazioni e maggiori informazioni potete telefonare allo 040 232335 (dalle 9.00 alle 15.00 dal lunedì al venerdì) o scrivere a [email protected]

Il listino completo con i dolci della tradizione pasquale Ulcigrai lo trovate qui Pasticceria Triestina Ulcigrai

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