Home / News / Menù di Natale: cosa cucinare?

Menù di Natale: cosa cucinare?

Menù di Natale: cosa cuciniamo quest’anno? Tradizione o novità? A Radio Chef idee dall’antipasto al dolce da portare in tavola durante le feste. Qui il video della puntata:

LA RICETTA DEGLI ASCOLTATORI
E’ tempo di stilare il menù, dalla cena della Vigilia al pranzo di Natale, alla mano il ricettario e iniziamo a tirare giù qualche idea. Partiamo dalle basi, carne o pesce? Da qui ha inizio il nostro viaggio… a Radio Chef iniziamo dai piatti di carne con la ricetta di Stefania di Cordenons e il suo “Tacchino al Marsala”

INGREDIENTI: 4 kg di petto di tacchino, 1 bicchiere di Marsala, 1 noce di burro, erbe aromatiche, sale q.b.
PROCEDIMENTO: realizzare una riduzione con il burro, le erbe aromatiche tritate, il sale, un cucchiaio di marsala. Lasciar addensare e intiepidire. Su un tegame cuocere il tacchino con il Marsala a fuoco lento per circa 4 ore. Servire tiepido a fette ricoprendo con la riduzione.

Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!

Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”

Prova anche

Radio Chef in viaggio nella cucina etnica

A Radio Chef sbarca la cucina etnica tra ricette e tipicità da provare da tutto …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

15 − 1 =