Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Ospite speciale a Radio Chef “El beker” Fabrizio Nonis per parlare di mare, ricette ed eventi, aspettando la nuova edizione di Easy Fish a Lignano Sabbiadoro. E ancora… chi non vorrebbe qualcuno a supporto della scelta degli ingredienti quando facciamo la spesa? Dai Supermercati Bosco con la nutrizionista Claudia Casarsa vi proponiamo la spesa con la nutrizionista. Qui la puntata:
ASPETTANDO EASY FISH
Aspettando la 6° edizione del festival Easy Fish, a Lignano Sabbiadoro dal 2 al 4 settembre, il beker Fabrizio Nonis ci accompagna alla scoperta degli appuntamenti dedicati al gusto in cui Chef stellati si presenteranno presso alcuni ristoranti di Lignano Sabbiadoro, Latisana e Marano Lagunare proponendo una serata all’insegna della cucina di qualità e della tradizione friulana in attesa dell’evento clou di settembre.
Per saperne di più su tutti i prossimi appuntamenti, il calendario e gli aggiornamenti sono disponibili sulla pagina Facebook Easy Fish e sul sito www.turismofvg.it
LA RICETTA DEL GIORNO
La puntata continua con il mare nel piatto, la proposta è di Giuliana di Arba e il suo “Cuore di merluzzo con olio all’arancia” semplice e gustosa. Tagliare il merluzzo a fette e passarle nel pangrattato. Riporre i filetti su una teglia con carta da forno. Completare con un filo d’olio all’arancia da realizzare con 1 litro d’olio buono, la scorza di due arance bio da lasciar marinare per 20 giorni. Infine filtrare e l’olio è pronto per essere utilizzato. Cuocere in padella o in forno e servire con un pò di insalata fresca.
LA SPESA CON LA NUTRIZIONISTA
Quale prodotto metto nel carrello? Parte la “spesa con la nutrizionista” ai Supermercati Bosco con la nutrizionista Claudia Casarsa, cosa è bene fare e cosa scegliere o non scegliere passeggiando tra le corsie del supermercato. Una corretta alimentazione parte sempre dalla spesa, scopriamo abbinamenti giusti e consigli da seguire.
Vuoi diventare protagonista di Radio Chef con la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060. Radio Chef Gusti dell’Estate vi aspetta con una nuova puntata dal lunedì al venerdì alle 12.30
Scritto da: Maria
Easy Fish nutrizionista PESCE spesa Supermercati Bosco
Commenti post (0)