News

Recruiting Day FVG, ricercati profili per 70 posti di lavoro in locali e alberghi della zona di Trieste

today26 Marzo 2024

Sfondo
share close
AD

La Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia organizza una giornata di reclutamento per selezionare candidati da inserire in alcuni locali e alberghi della zona di Trieste. Le imprese cercano personale per 70 posti di lavoro. Le persone interessate a candidarsi devono inviare il proprio CV entro domenica 14 aprile 2024 mediante uno o più link “MI CANDIDO” disponibili sul sito eventi.regione.fvg.it, scegliendo una o più aziende per le quali candidarsi (nel caso di più aziende, la candidatura va ripetuta).

 

Un approfondimento in questo servizio con Alessia Rosolen, Assessore Regionale al lavoro, formazione, istruzione, ricerca, università e famiglia, Gianni Fratte, responsabile Recruiting Day Regione FVG, David Fraga, responsabile Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort, Ramon, concierge due chiavi d’oro.

Le aziende

Le aziende presenti al Recruiting Day sono le seguenti:

  • Artur Srl – Grand Hotel Duchi d’Aosta (Trieste): boutique hotel a 5 stelle che si affaccia su Piazza Unità d’Italia, affacciata sul mare. CERCA: addetto al front office, facchino d’albergo, governante.
  • Gitano Srls (Sistiana, Duino Aurisina, TS): oltre alla trattoria-pizzeria L’Oro di Napoli collocata all’interno dell’oasi di Portopiccolo, appartengono al gruppo anche il caffè e local market Origine, il wine bar cicchetteria Sangre De Uva e il Kong Bar. CERCA: aiuto pizzaiolo, camerieri.
  • Cioccolato Peratoner Srl (Trieste): storica azienda che custodisce i segreti dei maîtres chocolatiers e che gestisce la Bomboniera, il Caffè degli Specchi e l’Antico Ristorante Caffè Tommaseo. CERCA: manager di sala, banconieri, bartender, camerieri, chef, aiuto cuochi, pasticceri, lavapiatti.
  • NH Italia Spa – Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort (Sistiana, Duino Aurisina, TS): resort di lusso inserito nel borgo di Portopiccolo, gemma incastonata nella Riserva delle Falesie. CERCA: barman, chef de rang, sous chef, capipartita, commis bar, commis cucina, commis sala, bellboy.

Info e scadenze

Il CV deve essere inviato entro il 14 marzo 2024. Tra tutte le candidature ricevute viene svolta una preselezione per verificare il possesso dei requisiti e per individuare i candidati maggiormente in linea con i profili ricercati dalle aziende. Tra il 15 e il 23 aprile i candidati così selezionati ricevono conferma via email dell’appuntamento per il colloquio/i colloqui previsti per mercoledì 24 aprile secondo gli orari comunicati nell’email stessa.

Scritto da: Maria

Rate it

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.