Sapori Pro Loco

Sapori Pro Loco 22 – Pro Loco Passariano

today23 Maggio 2022

Sfondo
share close
AD

Intervista al presidente della Pro Loco di Passariano (Codroipo) Guerrino Puzzoli che a Sapori Pro Loco ha proposto crostini con mortadella di cinghiale e salame di cinghiale e cinghiale allo spiedo con patate alla contadina:

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

Cultura Spettacoli

Una festa della musica con i Perpetuum Jazzile a Trieste

Chiude in bellezza l’ultima tappa  del mini tour  italiano dei Perpetuum Jazzile a Trieste. L’orchestra vocale slovena, che non fa rimpiangere la mancanza di strumenti grazie alla capacità di cantare a cappella e utilizzare anche il loro corpo, ha infiammato, brano dopo brano, gli animi del pubblico accorso al Politeama Rossetti anche da oltre confine.  Sedici le canzoni - tra cui l’immancabile Africa uno dei loro  cavalli di battaglia il […]

today22 Maggio 2022

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


Vintage

con Paul Dj
0%