Sapori Pro Loco 22 – Pro Loco Pantianicco
Intervista a Monica Zinutti presidente della Pro Loco Pantianicco (Mereto di Tomba) che a Sapori Pro Loco ha presentato la pomella (frittella di mele), strudel di mele e sfogliatina di mele:
Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Intervista a Francesca Corsi presidente della Pro Loco San Daniele che a Sapori Pro Loco ha presentato crostini alla Regina di San Daniele (trota Fil di Fumo), tortellini San Daniele, prosciutto di San Daniele con grissini:
Scritto da: Maria
Pro Loco san daniele del friuli Sapori Pro Loco sapori pro loco 2022
Intervista a Monica Zinutti presidente della Pro Loco Pantianicco (Mereto di Tomba) che a Sapori Pro Loco ha presentato la pomella (frittella di mele), strudel di mele e sfogliatina di mele:
Commenti post (0)