Sapori Pro Loco

Sapori Pro Loco 22 – Pro Loco Zompicchia

today23 Maggio 2022

Sfondo
share close
AD

Intervista a Ivana, Chef Giuliano e Enrico della Pro Loco Zompicchia (Codroipo) che a Sapori Pro Loco ha presentato gnocchi con sclopit, burro e salvia, frico con sclopit e polenta e stinco al profumo di sclopit con patate al forno:

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

Sapori Pro Loco

Sapori Pro Loco 22 – Pro Loco Pasian di Prato

Intervista a Enrico Rosso presidente della Pro Loco Pasian di Prato che a Sapori Pro Loco ha presentato tortelloni con farina di grano tenero semintegrale bio macinata a pietra alle erbe spontanee, orzotto decorticato bio alle erbe spontanee e crocchette di carne mista alle erbe spontanee con patate al forno:

today23 Maggio 2022

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

3 × cinque =


0%