Le nostre dirette

Una fuga in montagna con Radio Chef

today9 Luglio 2022

Sfondo
share close
AD

Voi lo sapete come preparare a regola d’arte un buon tagliere di salumi e formaggi? Saliamo in vetta da Malga Montasio e scopriamo di più su abbinamenti e profumi di montagna con Barbara e lo Chef Manuel Mazzega. Qui la puntata:

La puntata continua con un dubbio a dir poco fondamentale, per voi melone o anguria? Parliamo di frutta e verdura estiva e quali fresche ricette si possono preparare con gli ingredienti di stagione. Dai Supermercati Bosco i consigli di Maria e della nutrizionista Claudia Casarsa.

Vuoi diventare protagonista di Radio Chef con la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le tue migliori creazioni!

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

Le nostre dirette

Crali Aeropittore, Sempre Futurista inaugurata la mostra a Monfalcone

Dopo il grande successo della mostra “Crali e il Futurismo. Avanguardia Culturale” allestita nel 2019 a Monfalcone con oltre diecimila visitatori torna in città una nuova esposizione dedicata al più autorevole esponente internazionale di aeropittura futurista, la mostra "Crali aeropittore, sempre futurista", più di ottanta opere provenienti da collezioni pubbliche e private, che hanno permesso di completare la documentazione visiva di tutta la produzione artistica di Tullio Crali. Dall'inaugurazione della […]

today9 Luglio 2022

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

sei + 17 =


RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%