Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Voi lo sapete come preparare a regola d’arte un buon tagliere di salumi e formaggi? Saliamo in vetta da Malga Montasio e scopriamo di più su abbinamenti e profumi di montagna con Barbara e lo Chef Manuel Mazzega. Qui la puntata:
La puntata continua con un dubbio a dir poco fondamentale, per voi melone o anguria? Parliamo di frutta e verdura estiva e quali fresche ricette si possono preparare con gli ingredienti di stagione. Dai Supermercati Bosco i consigli di Maria e della nutrizionista Claudia Casarsa.
Vuoi diventare protagonista di Radio Chef con la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le tue migliori creazioni!
Scritto da: Maria
Malga Montasio montagna Radio Chef Supermercati Bosco
Commenti post (0)