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Una giornata da Eataly Trieste con Radio Chef

Il luogo più fresco dove potrai trovarci oggi? È l’enoteca di Eataly a Trieste. E quello più gustoso? Ve lo svelano Barbara e Maria in questa puntata di Radio Chef:

L’ENOTECA
All’enoteca di Eataly a Trieste è dedicato un intero piano che vanta più di 1300 etichette: dai produttori locali a grandi nomi nazionali. Non mancano le birre, oltre 110 tipi diversi della grande produzione italiana e locale, e oltre 100 etichette di spirits. Qui per raccontarvi qualche dettaglio in più su alcune delle etichette presenti il responsabile Carlo

L’OSTERIA DEL VENTO
Dalla cantina al primo piano con l’Osteria del Vento, il ristorante di Eataly davanti al Golfo di Trieste con un menu che si ispira alla tradizione, rivisita i piatti e pone una cura particolare alla qualità delle materie prime, sempre di primissima scelta, e provenienti dai banchi del Mercato di Eataly. L’Executive Chef Claudio Palumbo desidera rendere omaggio a questo luogo di incontro di culture, etnie e tradizioni culinarie diverse. Per vivere l’esperienza di un territorio unico una grande carta vini che rappresenta i produttori locali, dal Collio al Carso, senza dimenticare i grandi vini italiani. Con lo Chef scopriamo uno dei piatti rappresentativi della cucina, lo spaghetto Eataly
Per sfogliare il menù e prenotare il proprio posto www.eataly.net

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