Home / Le nostre dirette / La Minestra di Cipolle di Ferruccio da Gorizia prima ricetta finalista di Radio Chef

La Minestra di Cipolle di Ferruccio da Gorizia prima ricetta finalista di Radio Chef

Un appuntamento con Radio Chef che chiude il mese di gennaio, ma apre invece le finali della nostra sfida all’ultima ricetta. Ospiti, chef, ricette, consigli, curiosità e gustosi omaggi si sono alternati ai nostri microfoni per una puntata tutta da scoprire e da gustare. Qui il video di tutta la puntata:

Ospiti di questa puntata:

  • La Dott.ssa Claudia Casarsa – biologa nutrizionista ci spiega le principali proprietà di cipolle e porri
  • Chef Chiara Canzoneri che ci ha guidato passo passo nella preparazione della ricetta selezionata tra le quattro finaliste la “Minestra di cipolle” ideata e commentata in diretta dal nostro ascoltatore Ferruccio Bigatton di Gorizia che con la sua ricetta si aggiudica numerosi omaggi dei nostri partner!
  • Il Dott. Gilberto Zaina AD di Acqua Dolomia ci ha accompagnato a scoprire come leggere l’etichetta e capire i valori di un’acqua dalle giuste proprietà
  • L’oroscopo “Foodie” di Radio Chef per il mese di febbraio continua con gli ultimi 6 segni dello zodiaco a cui sono stati abbinati i piatti giusti dalla nostra nutrizionista
  • Ospite di eccellenza della nostra puntata lo Chef Emanuele Scarello del Ristorante Agli Amici di Godia per una bella chiacchierata sul piacere della condivisione in cucina e a tavola
  • I suggerimenti per tagliare una cipolla ed evitare di piangere con Affilautensili Natisone
  • Birra Campagnolo e la storia dei nomi delle birre ispirate alle diverse declinazioni della Bora
  • Con i Supermercati Bosco e i consigli della nostra nutrizionista abbiamo scoperto come scegliere le cipolle giuste in base alle ricette che vogliamo preparare e come conservarle
  • Mini chef Giorgia vincitrice di Junior Bake Off e il suo “Risotto pomodoro, patate e rosmarino”

La prima ricetta finalista di questa dodicesima edizione:

   

I gustosi omaggi per i nostri finalisti offerti dai nostri partner:

Prova anche

Una montagna di ricette: le tradizioni della Val Canale

Continua a Radio Chef il nostro tour estivo della regione tra i profumi e i …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

venti − quattro =