play_arrow

Radiochef

Broccoli, le cose che forse non sapevi

today28 Febbraio 2023

Sfondo
share close
AD
  • cover play_arrow

    Broccoli, le cose che forse non sapevi Maria Musil


Ci prepariamo ad accogliere il mese di marzo, tra voglia di primavera, bei piatti colorati, leggerezza e benessere. Protagonisti della tavola in questi mesi, da settembre a marzo, sono anche loro, gli amati oppure odiati broccoli che fanno molto bene alla salute. Fanno parte della famiglia del cavolo e del cavolfiore e sono utili per depurarsi e rimettersi in forma.
I broccoli sono ricchi di sostanze benefiche tra cui vitamina C, ferro, fosforo e magnesio e ci aiutano a rafforzare le difese immunitarie. Il loro odore un po’ sgradevole è dovuto al loro contenuto di discrete quantità di zolfo. La ricetta del giorno è il “Pollo al limone” di Lorenzo da Fogliano.

Come scegliere broccoli di qualità e come cucinarli? Come eliminare il loro odore quando li cuciniamo? Come li conserviamo? Cosa fare con il gambo? Rispondiamo a queste domande e vi sveliamo qualche segreto in questa puntata di Radio Chef.

 

 

Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a radiochef@radiopuntozero.it o ci trovi su whatsapp o Telegram al 3386116060. Radio Chef vi aspetta con una nuova puntata dal lunedì al sabato alle 12.30


Radiochef

Rate it
AD

Sciroppo di Trap

con Jo dj
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.