fbpx
play_arrow

Radiochef

Broccoli, le cose che forse non sapevi

today28 Febbraio 2023

Sfondo
share close
AD
  • cover play_arrow

    Broccoli, le cose che forse non sapevi Maria Musil


Ci prepariamo ad accogliere il mese di marzo, tra voglia di primavera, bei piatti colorati, leggerezza e benessere. Protagonisti della tavola in questi mesi, da settembre a marzo, sono anche loro, gli amati oppure odiati broccoli che fanno molto bene alla salute. Fanno parte della famiglia del cavolo e del cavolfiore e sono utili per depurarsi e rimettersi in forma.
I broccoli sono ricchi di sostanze benefiche tra cui vitamina C, ferro, fosforo e magnesio e ci aiutano a rafforzare le difese immunitarie. Il loro odore un po’ sgradevole è dovuto al loro contenuto di discrete quantità di zolfo. La ricetta del giorno è il “Pollo al limone” di Lorenzo da Fogliano.

Come scegliere broccoli di qualità e come cucinarli? Come eliminare il loro odore quando li cuciniamo? Come li conserviamo? Cosa fare con il gambo? Rispondiamo a queste domande e vi sveliamo qualche segreto in questa puntata di Radio Chef.

 

 

Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o ci trovi su whatsapp o Telegram al 3386116060. Radio Chef vi aspetta con una nuova puntata dal lunedì al sabato alle 12.30


Radiochef

Rate it
AD

Big 40

con Barbara e Igor
0%