Home / News / Lifestyle / Cucina / Radio Chef / Profumo di primavera a Radio Chef con le ricette senza glutine di Zerogranobakery

Profumo di primavera a Radio Chef con le ricette senza glutine di Zerogranobakery

Lo sentite il profumo della primavera? RadioChef in questa puntata di inizio marzo si immerge nel mondo della cucina senza glutine con gustose e colorate ricette e tanti consigli per il vostro cestino della spesa di stagione. Qui il video della puntata:

Ospiti in questa puntata:

  • Le colorate ricette gluten free di Roberta Sottoferro ideatrice del blog Zerogranobakery. Tra le tante proposte per questa puntata abbiamo scelto di raccontarvi di più sul Cous Cous di Grano Saraceno (qui la ricetta sul blog) e sulle Crocchette di Riso basmati al curry e piselli (qui la ricetta sul blog), vi lasceranno entrambe, già solo dalle foto, senza parole. A queste due proposte va il titolo di ricette migliori della settimana!
  • In occasione della 71esima edizione di Sanremo e della nostra rubrica serale “SaNremo a casa” abbiamo sbriciato qualche spunto interessante sulla dieta del cantante e dello speaker. Tra questi grande importanza viene data a una corretta e abbondante idratazione meglio ancora se affidandoci all’acqua giusta e dalle migliori proprietà come Acqua Dolomia che nasce dal Parco Naturale delle Dolomiti Friulane, una meravigliosa cornice di cui siamo andati a scoprire piccole curiosità.
  • Profumo di primavera che regala nuova frutta e verdura di stagione, i Supermercati Bosco ci hanno regalato i giusti suggerimenti su cosa mettere nel nostro cestino della spesa del mese mentre con Affilautensili Natisone abbiamo parlato di semina e raccolto per questo marzo sul balcone e in giardino.
  • Gusti e profumi nuovi anche per le proposte di Birra Campagnolo, siamo andati a scoprire le novità all’interno del birrificio.
  • A chiudere la nostra puntata la mini chef Giorgia vincitrice di Junior Bake Off con la sua gustosa ricettina!

Regia Streaming: Igor Damilano

Le ricette di Roberta di Zerogranobakery:

Cous cous al grano saraceno:

Crocchette di riso basmati al curry e piselli:

Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino Whatsapp al 3386116060 o Telegram a questo link t.me/radiopuntozero al  aspettiamo le vostre migliori creazioni!

Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”

Prova anche

Back to School con Radio Chef

Il #BacktoSchool è più gustoso con Radio Chef! In questa puntata ricette e consigli per …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

undici + 11 =