Al via una nuova edizione di Radio Chef 13esima edizione!
In diretta con Barbara Pernar dagli studi di RadioPuntoZero e Maria Musil in collegamento dal Centro Commerciale Torri d’EUROPA, al via le nuove puntate della rubrica con tanti ospiti, curiosità sul mondo della cucina e le ricette degli ascoltatori.
Ospiti della puntata:
- Lapattyfoodlover con il suo “Frico Friulano con le strisuliss” (qui la ricetta www.lapattyfoodlover.it/frico-friulano) e la “Torta salata pomodori e curcuma” (qui la ricetta www.lapattyfoodlover.it/torta-salata-con-pomodorini-e-curcuma) si aggiudica il titolo di miglior ricetta della settimana e gustosi omaggi!
- Acqua Dolomia, protagonista dopo la nuova collaborazione stretta in questi giorni delle cucine dei Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e Panettone d’Italia #MyDolomia
- Tutte le novità del Centro Commerciale Torri d’EUROPA dalle Gift Cards, all’autolavaggio fino alle prossime promozioni e aperture.
- Da La bottega DEL CRUDO tutte le curiosità sul mondo del prosciutto crudo e i migliori abbinamenti per un’emozione di sapori
- La storia di un’avventura, quella della famiglia Campagnolo, da come è sbocciata la passione per la birra artigianale alla nascita di Birra Campagnolo
- Con Confesercenti Udine e il direttore provinciale Giorgia Alfarè abbiamo approfondito i corsi, come il SAB, quello dedicato a agenti di commercio o agenti immobiliari, pronti a partire il prossimo 1 marzo per le aziende del territorio tra percorsi obbligatori e altri invece per rimanere concorrenziali e accattivanti sul mercato
- Alimentazione e fake news con la Dott.ssa Claudia Casarsa – biologa nutrizionista, consigli per orientarsi nel web per distinguere quelle che sono le fonti corrette di una news e le fonti non attendibili
- Una grande amica di Radio Chef, la foodblogger Chiara Selenati per raccontarci del suo nuovo libro “Menù per due”
- Le ricette per i più giovani, l’importanza del sapersi destreggiare in cucina e ricorrere sempre meno al “Junk Food”
- Dall’enoteca di Dawit – Die Jause, nella bianca cornice di Camporosso tutte le novità “aspettando la primavera” con Benvenuta, tra ricette e il piacere di vivere il gusto e le bellezze della montagna
- Il cestino della spesa per il mese di marzo con i Supermercati Bosco
- Relax, cucina e fai da te, i consigli da seguire per le prossime giornate di Luna piena
- Il piacere di vivere la natura, creare un piccolo erbario con Affilautensili Natisone
- Mini Chef Giorgia vincitrice di Junior Bake Off e la sua crostata ricotta e cioccolato
Regia streaming: Igor Damilano
Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino Whatsapp o Telegram al 3386116060 aspettiamo le vostre migliori creazioni!
Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”
Commenti post (0)