RadioChef

TravelEating – il Festival della Porcina

today23 Novembre 2022

Sfondo
share close
AD

Sabato 26 novembre, dalle 11.00 alle 22.00 nella suggestiva cornice del locale Viaticum in via Carducci 24 a Trieste vi aspetta un appuntamento tutto triestino: per il ciclo Traveleating – cibi, costumi, usi e tradizioni – il Festival della porcina,
in collaborazione con l’azienda Bajta Salez, avrete l’opportunità di assaggiare la porcina del loro “insolito maiale” accompagnato da Vitovska e Terrano sempre marchiati bajta salez. In questa puntata di Radio Chef con Barbara in compagnia di Alan di Viaticum e Andrej di Baita Salez vi portiamo in un piccolo assaggio:

 

 

 

 

Un festival dedicato a uno dei piatti cardine della tradizione gastronomica giuliana, una giornata dedicata alla tradizione culinaria locale, in compagnia dei suoi vini più caratteristici. Il tutto accompagnato dalle esecuzioni musicali di Bianca Stella (dalle 12.00 alle 13.00, dalle 18.00 alle 19.00) e dalle 20.30 del duo Andrea Bussani e Andrea Scarcia.

Per tutti gli aggiornamenti c’è la pagina Facebook “Viaticum” e per prenotare il proprio posto 3407025071 e [email protected]

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

In evidenza

A Longarone Fiere arriva la Mostra Artigianale del Gelato

Il gelato artigianale si dà appuntamento a Longarone Fiere Dolomiti. Torna il più tradizionale ed atteso evento dedicato esclusivamente al dolce freddo: la Mig – Mostra Internazionale del Gelato celebra quest’anno l’edizione numero 62 con quattro giornate di fiera in programma dal 27 al 30 novembre, di cui la prima aperta al pubblico. In fiera saranno presenti oltre 130 marchi aziendali (da 12 regioni italiane e 11 Paesi esteri) con […]

today23 Novembre 2022


Big 40

con Barbara e Igor
0%