Continua a Radio Chef il nostro tour estivo della regione tra i profumi e i sapori del Friuli Venezia Giulia con collegamenti e consigli: in questa puntata ci dirigiamo alla scoperta delle tradizioni della Val Canale. E voi, avete un piatto speciale che vi piace gustare in montagna?
Con Barbara Pernar e la nutrizionista Claudia Casarsa in studio e Maria Musil in collegamento dalla Val Canale con tanti ospiti, qui la puntata completa:
LA RICETTA DELLA SETTIMANA La ricetta della settimana è di Andreina di Colloredo di Monte Albano “Pollo al lime con riso basmati”
Ingredienti: 2 petti di pollo, 3 lime, menta, sale, pepe, cipolla.
Procedimento: Mettete il petto di pollo tagliato a pezzi in una terrina e irrorate con il succo dei lime. Una volta spremuti tagliate anche questi a pezzi e metteteli a marinare con il pollo. Aggiustate di sale e pepe e lasciate marinare il tutto almeno per mezz’ora. Tritate a questo punto la cipolla e rosolatela con del burro. Fate rosolare anche il pollo. Unite il succo di lime della marinata (non le bucce) quindi unite la menta e proseguite fino a cottura. Servite insieme al riso basmati bollito. Buon appetito!
Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!
Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”
Il Teatro Stabile del Friuli Venezia Giulia e il Dipartimento di Studi Umanistici dell'Università di Trieste propongono due cicli di performances itineranti attraverso il centro città. Si inizia il 12 luglio con un’iniziativa che intreccerà il talento degli attori dello Stabile alla competenza di un gruppo di ricercatori del Dipartimento di Studi Umanistici dell'Università degli Studi di Trieste, alle potenzialità della bellezza e della storia della città attraversata da performances itineranti […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. AccettaRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Commenti post (0)