Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Continua a Radio Chef il nostro tour estivo della regione tra i profumi e i sapori del Friuli Venezia Giulia con collegamenti e consigli: in questa puntata ci dirigiamo alla scoperta delle tradizioni della Val Canale. E voi, avete un piatto speciale che vi piace gustare in montagna?
Con Barbara Pernar e la nutrizionista Claudia Casarsa in studio e Maria Musil in collegamento dalla Val Canale con tanti ospiti, qui la puntata completa:
LA RICETTA DELLA SETTIMANA
La ricetta della settimana è di Andreina di Colloredo di Monte Albano “Pollo al lime con riso basmati”
Ingredienti: 2 petti di pollo, 3 lime, menta, sale, pepe, cipolla.
Procedimento: Mettete il petto di pollo tagliato a pezzi in una terrina e irrorate con il succo dei lime. Una volta spremuti tagliate anche questi a pezzi e metteteli a marinare con il pollo. Aggiustate di sale e pepe e lasciate marinare il tutto almeno per mezz’ora. Tritate a questo punto la cipolla e rosolatela con del burro. Fate rosolare anche il pollo. Unite il succo di lime della marinata (non le bucce) quindi unite la menta e proseguite fino a cottura. Servite insieme al riso basmati bollito. Buon appetito!
Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a [email protected] o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!
Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”
Scritto da: Maria
Camporosso cucina Malborghetto montagna Radio Chef Val Canale
Commenti post (0)