fbpx

Dolci

Biscotti alle mandorle

today15 Maggio 2023

share close
AD

Di Sandra Fracasso da Udine

Ingredienti

Mandorle 125 g

Farina 125 g

2 uova

Zucchero 125 g

Procedimento

Mescolare le uova, lo zucchero e montare bene. Aggiungere la farina e mescolare a lungo. Infine aggiungere le mandorle e mescolare ancora. Porre tutto l’impasto in uno stampo stretto e lungo. Infornare a 180°C per 35/45 minuti; durante la cottura l’impasto deve lievitare.

Il giorno successivo affettare lo sformato, cercando di ottenere fettine molto sottili; tostare in forno a 100°C.

 

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Dolci

Torta di carote e nocciole

Del Dawit Ingredienti Carote 280 g 7 uova Zucchero 280 g 2 cucchiaini di succo di limone Nocciole tritate 350 g Farina di farro o integrale 100 g Per la copertura 1 albume 200 g di zucchero a velo 2 cucchiaini di succo di limone Procedimento Preriscaldare il forno a […]

today26 Maggio 2023

Dolci

Kaiserschmarren – frittata dell’imperatore

Di Radio Grün Weiß   Ingredienti Farina 200 g Latte 300 ml Zucchero 30 g 4  uova medie 1 pizzico di sale 1 manciata di uvetta Zucchero a velo da spolverare Burro o strutto per la padella Procedimento Iniziate dividendo i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve […]

today25 Maggio 2023


0%