fbpx

Primi

Gnocchi di carote

today23 Maggio 2023

share close
AD

Di Lucia Lugo da Udine

Ingredienti

Carote 800 g

Farina 80 g + q.b. per piano di lavoro

Sale q.b.

Procedimento

Lessare le carote in una pentola d’acqua, fino a farle ammorbidire (circa 30 min). Scolare e frullare fino ad ottenere una purea densa. Strizzare con un canovaccio per far assorbire l’acqua in eccesso. Aggiustare di sale. Mescolare. Infarinare un piano di lavoro e con un cucchiaino formare gli gnocchi. Farli riposare per 30 minuti e cuocerli in acqua bollente fino a quando vengono a galla. Condire a piacere! (molto buoni con burro e salvia).

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Primi

La Giovanna – pasta gamberi e stracciatella

Di Emilia Apuzzo da Udine Ingredienti Gamberi 30 g Stracciatella di bufala 20 g Pasta di Gragnano 110 g Zucchine 30 g Sale q.b. Olio q.b. Procedimento Cucinare la pasta; nel mentre mettere nella padella l'olio con le zucchine. Una volta cotte, frullarle con un mixer. Nella stessa padella scottare […]

today24 Maggio 2023

Primi

Pappa al pomodoro

Di Federico Campioni da Montecatini Terme Ingredienti Pane Passata di pomodoro Olio Evo Aglio Salvia Acqua q.b. Procedimento Tagliare il pane a cubetti, metterli in padella e abbrustolirli con olio evo. Poi, in un'altra pentola, aggiungere olio, aglio e la passata di pomodoro. Far cuocere per 10-15 minuti. Successivamente aggiungere […]

today18 Maggio 2023


0%