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Dolci

Kaiserschmarren – frittata dell’imperatore

today25 Maggio 2023

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Di Radio Grün Weiß  

Ingredienti

Farina 200 g

Latte 300 ml

Zucchero 30 g

4  uova medie

1 pizzico di sale

1 manciata di uvetta

Zucchero a velo da spolverare

Burro o strutto per la padella

Procedimento

Iniziate dividendo i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Unite poi tutti gli ingredienti in una ciotola a partire da zucchero e tuorli e amalgamate. Infine unite gli albumi montati per ottenere un composto più soffice. Scaldate ora la padella con il burro o lo strutto, versate il composto e disperdete l’uvetta a piacere.

Cuocete per circa 5 minuti e Controllare regolarmente se la parte inferiore della “frittata” è dorata. Quindi tagliare in quarti il Kaiserschmarren con una spatola, girare e cuocere dall’altro lato fino a doratura creando dei piccoli quadratini. Servite con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!

Scritto da: Laura

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