fbpx

Primi

La Giovanna – pasta gamberi e stracciatella

today24 Maggio 2023

share close
AD

Di Emilia Apuzzo da Udine

Ingredienti

Gamberi 30 g

Stracciatella di bufala 20 g

Pasta di Gragnano 110 g

Zucchine 30 g

Sale q.b.

Olio q.b.

Procedimento

Cucinare la pasta; nel mentre mettere nella padella l’olio con le zucchine. Una volta cotte, frullarle con un mixer. Nella stessa padella scottare i gamberi sgusciati, aggiungere le zucchine frullate, la pasta al dente e impiattare con la stracciatella.

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Primi

Gnocchi di carote

Di Lucia Lugo da Udine Ingredienti Carote 800 g Farina 80 g + q.b. per piano di lavoro Sale q.b. Procedimento Lessare le carote in una pentola d'acqua, fino a farle ammorbidire (circa 30 min). Scolare e frullare fino ad ottenere una purea densa. Strizzare con un canovaccio per far […]

today23 Maggio 2023

Primi

Pappa al pomodoro

Di Federico Campioni da Montecatini Terme Ingredienti Pane Passata di pomodoro Olio Evo Aglio Salvia Acqua q.b. Procedimento Tagliare il pane a cubetti, metterli in padella e abbrustolirli con olio evo. Poi, in un'altra pentola, aggiungere olio, aglio e la passata di pomodoro. Far cuocere per 10-15 minuti. Successivamente aggiungere […]

today18 Maggio 2023


0%