fbpx

Primi

Pappa al pomodoro

today18 Maggio 2023

share close
AD

Di Federico Campioni da Montecatini Terme

Ingredienti

Pane

Passata di pomodoro

Olio Evo

Aglio

Salvia

Acqua q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a cubetti, metterli in padella e abbrustolirli con olio evo. Poi, in un’altra pentola, aggiungere olio, aglio e la passata di pomodoro. Far cuocere per 10-15 minuti. Successivamente aggiungere salvia in abbondanza e pane. Far cuocere finché il pane non si ammorbidisce e sfalda. Aggiungere acqua a piacere in base alla consistenza desiderata.

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Primi

Caponata Sarda

Di Renato Pillittu di Talmassons Ingredienti: 1 kg melanzane 1 kg peperoni 150 g olive nere denocciolate 1 cipolla Peperoncino q.b. Pinoli q.b. Uvetta sultanina q.b. Concentrato di pomodoro 400 g passata di pomodoro Capperi a piacere Procedimento: Tagliare le melanzane a pezzi grossi, i peperoni a striscioline di 2/3 […]

today16 Agosto 2023

Primi

Orzotto barbabietola e Taleggio

Di Marco Querin di Majano Ingredienti: OrzottoSedanoCarotaCipollaBarbabietoleTaleggioOlio q.b. Procedimento: In una casseruola riscaldare un giro d'olio, aggiungere il sedano, la carota e la cipolla tritati. A parte schiacciare le barbabietola precotte per estrarre il succo e tenerlo da parte. Tritare poi al coltello le barbabietole. Aggiungere al soffritto l'orzo e […]

today16 Giugno 2023


Punto Zero Caffè

con Barbara Pernar
0%