fbpx

Primi

Pappa al pomodoro

today18 Maggio 2023

share close
AD

Di Federico Campioni da Montecatini Terme

Ingredienti

Pane

Passata di pomodoro

Olio Evo

Aglio

Salvia

Acqua q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a cubetti, metterli in padella e abbrustolirli con olio evo. Poi, in un’altra pentola, aggiungere olio, aglio e la passata di pomodoro. Far cuocere per 10-15 minuti. Successivamente aggiungere salvia in abbondanza e pane. Far cuocere finché il pane non si ammorbidisce e sfalda. Aggiungere acqua a piacere in base alla consistenza desiderata.

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Primi

La Giovanna – pasta gamberi e stracciatella

Di Emilia Apuzzo da Udine Ingredienti Gamberi 30 g Stracciatella di bufala 20 g Pasta di Gragnano 110 g Zucchine 30 g Sale q.b. Olio q.b. Procedimento Cucinare la pasta; nel mentre mettere nella padella l'olio con le zucchine. Una volta cotte, frullarle con un mixer. Nella stessa padella scottare […]

today24 Maggio 2023

Primi

Gnocchi di carote

Di Lucia Lugo da Udine Ingredienti Carote 800 g Farina 80 g + q.b. per piano di lavoro Sale q.b. Procedimento Lessare le carote in una pentola d'acqua, fino a farle ammorbidire (circa 30 min). Scolare e frullare fino ad ottenere una purea densa. Strizzare con un canovaccio per far […]

today23 Maggio 2023


0%