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Show Cooking alla zucca, le ricette del Party Chef Alessandro Giudici

today23 Ottobre 2021

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Le ricette del Pastry Chef Alessandro Giudici

PANE ALLA ZUCCA

INGREDIENTI:

  • 500 g farina tipo 1
  • 3-5 g malto
  • 400 g polpa di zucca
  • 120 ml acqua
  • 10 g sale
  • lievito madre 1 a 5 (oppure procedere con 5 g di lievito di birra)
  • semi di zucca

PROCEDIMENTO: Impastare la farina con la polpa di zucca, l’acqua e il malto. Aggiungere il lievito madre in misura 1 a 5 e amalgamare il tutto. Unire il sale e lasciar lievitare. Cuocere a temperatura alta circa 230° e abbassare poi a 200°, in tutto a cuocere ci impiegherà circa 30 minuti.

 

CAKE ALLA ZUCCA

INGREDIENTI:

  • 126 g olio di semi di girasole 150 g Acqua Dolomia
  • 160 g polpa di zucca
  • 75 g tuorlo
  • 166 g zucchero
  • 21 g miele fiori d’arancio 1 g buccia d’arancia
  • 240 g farina
  • 53 g fecola
  • 8 g baking

PROCEDIMENTO: Cuocere la polpa di zucca. Mescolare tutti gli ingredienti. Cuocere a 150° per 20-25 minuti.

 

ZUCCOLÌ
Biscotti alla zucca del Pastry Chef Alessandro Giudici

INGREDIENTI:

  • 192 g burro corna 82% m.g.
  • 192 g polpa di zucca cotta al forno
  • 120 g zucchero a velo di canna
  • 3 g sale
  • 57 g tuorlo
  • 1 g cannella
  • 5 g polvere lievitante
  • 144 g fecola di patate
  • 287 g farina

PROCEDIMENTO: Cuocere la polpa di zucca al forno e lasciar raffreddare. Montare burro e zucchero, aggiungere la zucca e poi la farina, la fecola e il lievito per dolci. Colare in uno stampo in silicone e cuocere per 15 minuti a 150° a valvola aperta.

 

Scritto da: Maria

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