Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Le ricette del Pastry Chef Alessandro Giudici
PANE ALLA ZUCCA
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO: Impastare la farina con la polpa di zucca, l’acqua e il malto. Aggiungere il lievito madre in misura 1 a 5 e amalgamare il tutto. Unire il sale e lasciar lievitare. Cuocere a temperatura alta circa 230° e abbassare poi a 200°, in tutto a cuocere ci impiegherà circa 30 minuti.
CAKE ALLA ZUCCA
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO: Cuocere la polpa di zucca. Mescolare tutti gli ingredienti. Cuocere a 150° per 20-25 minuti.
ZUCCOLÌ
Biscotti alla zucca del Pastry Chef Alessandro Giudici
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO: Cuocere la polpa di zucca al forno e lasciar raffreddare. Montare burro e zucchero, aggiungere la zucca e poi la farina, la fecola e il lievito per dolci. Colare in uno stampo in silicone e cuocere per 15 minuti a 150° a valvola aperta.
Scritto da: Maria
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