Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Carote 800 g
Farina 80 g + q.b. per piano di lavoro
Sale q.b.
Lessare le carote in una pentola d’acqua, fino a farle ammorbidire (circa 30 min). Scolare e frullare fino ad ottenere una purea densa. Strizzare con un canovaccio per far assorbire l’acqua in eccesso. Aggiustare di sale. Mescolare. Infarinare un piano di lavoro e con un cucchiaino formare gli gnocchi. Farli riposare per 30 minuti e cuocerli in acqua bollente fino a quando vengono a galla. Condire a piacere! (molto buoni con burro e salvia).
Scritto da: Laura
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Impostazioni privacy
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy