Primi

Gnocchi di carote

today23 Maggio 2023

share close
AD

Di Lucia Lugo da Udine

Ingredienti

Carote 800 g

Farina 80 g + q.b. per piano di lavoro

Sale q.b.

Procedimento

Lessare le carote in una pentola d’acqua, fino a farle ammorbidire (circa 30 min). Scolare e frullare fino ad ottenere una purea densa. Strizzare con un canovaccio per far assorbire l’acqua in eccesso. Aggiustare di sale. Mescolare. Infarinare un piano di lavoro e con un cucchiaino formare gli gnocchi. Farli riposare per 30 minuti e cuocerli in acqua bollente fino a quando vengono a galla. Condire a piacere! (molto buoni con burro e salvia).

Scritto da: Laura

Rate it

Punto Zero Caffè

Con Barbara Pernar
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.