fbpx

Primi

Pasta al pesto siculo

today16 Maggio 2023

share close
AD

Di Danilo Vincenzo Maria La Leggia di Mazzarino

Ingredienti x 4 persone

Pomodori ciliegini 250 g

Pesto fresco di basilico 150 g

1 spicchio d’aglio

Sale qb

Pepe qb

Vino bianco qb

Concentrato di pomodoro qb

Procedimento

Soffriggere l’aglio in una padella in abbondante olio EVO, aggiungere i pomodori ciliegini tagliati a cubetti e sfumare con vino bianco. Aggiungere sale, pepe, origano e un filo di concentrato di pomodoro. Lasciare appassire il pomodoro e correggere l’acidità, aggiungere il pesto e la pasta. Servire.

 

 

Scritto da: Maria

Rate it

Post simili

Primi

Caponata Sarda

Di Renato Pillittu di Talmassons Ingredienti: 1 kg melanzane 1 kg peperoni 150 g olive nere denocciolate 1 cipolla Peperoncino q.b. Pinoli q.b. Uvetta sultanina q.b. Concentrato di pomodoro 400 g passata di pomodoro Capperi a piacere Procedimento: Tagliare le melanzane a pezzi grossi, i peperoni a striscioline di 2/3 […]

today16 Agosto 2023

Primi

Orzotto barbabietola e Taleggio

Di Marco Querin di Majano Ingredienti: OrzottoSedanoCarotaCipollaBarbabietoleTaleggioOlio q.b. Procedimento: In una casseruola riscaldare un giro d'olio, aggiungere il sedano, la carota e la cipolla tritati. A parte schiacciare le barbabietola precotte per estrarre il succo e tenerlo da parte. Tritare poi al coltello le barbabietole. Aggiungere al soffritto l'orzo e […]

today16 Giugno 2023


0%