fbpx

Secondi

Peperoni in agrodolce

today4 Maggio 2023

share close
AD

di Maria Elena di Pordenone

Ingredienti

500 g peperoni

1 spicchio d’aglio

40 ml d’olio evo

20 g zucchero

20 ml glassa di aceto balsamico.

 

Procedimento

Tagliare i peperoni a listarelle sottili. In una padella soffriggere in un filo d’olio lo spicchio d’aglio e aggiungere i peperoni. Unire lo zucchero e la glassa. Al bisogno aggiungere un po’ d’acqua. Saltare il tutto per qualche minuto e lasciar cuocere a fuoco basso, mescolando ogni tanto, per circa 20 minuti o fino a che risulteranno morbidi.

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Ricette

Pizza parigina

Di Marina da Udine Ingredienti: 500 g farina 300 ml acqua tiepida Olio evo q.b. Sale q.b. 2 cucchiaini zucchero 1 bustina di lievito 700 ml salsa di pomodoro 250 g scamorza 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g prosciutto cotto Procedimento: Realizzare l'impasto base per la pizza lasciando lievitare […]

today19 Gennaio 2024


RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%