Secondi

Salmone alla crema di asparagi

today3 Maggio 2023

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Di Gianni Novello di Udine

Ingredienti per 2 persone:

2 tranci di salmone

200 g asparagi

100 g patate

aglio

acqua o brodo vegetale q.b.

olio evo

sale e pepe q.b.

Prezzemolo qb

Procedimento:

Lavare e pelare gli asparagi ed eliminare la parte dura del gambo. In una padella rosolare in un filo d’olio le patate pelate e tagliate a cubetti con lo spicchio d’aglio. Aggiungere gli asparagi tagliati a fettine e coprire con acqua o brodo. Continuare la cottura a fuoco basso e lento. Aggiustare di sale e pepe e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema omogenea. Condire i tranci di salmone con sale, pepe e, a piacere, del succo di limone e cuocere in padella a fuoco vivo da entrambi i lati. Servire il trancio di salmone con la crema e completare con del prezzemolo fresco tritato.

Scritto da: Laura

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