Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
2 tranci di salmone
200 g asparagi
100 g patate
aglio
acqua o brodo vegetale q.b.
olio evo
sale e pepe q.b.
Prezzemolo qb
Lavare e pelare gli asparagi ed eliminare la parte dura del gambo. In una padella rosolare in un filo d’olio le patate pelate e tagliate a cubetti con lo spicchio d’aglio. Aggiungere gli asparagi tagliati a fettine e coprire con acqua o brodo. Continuare la cottura a fuoco basso e lento. Aggiustare di sale e pepe e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema omogenea. Condire i tranci di salmone con sale, pepe e, a piacere, del succo di limone e cuocere in padella a fuoco vivo da entrambi i lati. Servire il trancio di salmone con la crema e completare con del prezzemolo fresco tritato.
Scritto da: Laura
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