fbpx

Secondi

Salsa all’aglio

today4 Maggio 2023

share close
AD

Di Eliana Lisbeth di San Pietro al Natisone

Ingredienti

Maionese 200g

Prezzemolo 100 g

aglio 2 spicchi

sale q.b.

aceto 1 cucchiaino

acqua 100 ml

Procedimento

Frullare tutto. Usare per accompagnare empanadas, arepas, grigliate.

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Ricette

Pizza parigina

Di Marina da Udine Ingredienti: 500 g farina 300 ml acqua tiepida Olio evo q.b. Sale q.b. 2 cucchiaini zucchero 1 bustina di lievito 700 ml salsa di pomodoro 250 g scamorza 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g prosciutto cotto Procedimento: Realizzare l'impasto base per la pizza lasciando lievitare […]

today19 Gennaio 2024


Friday Night – Datarex

con Datarex
0%