fbpx

Dolci

Biscotti Tirolesi

today1 Dicembre 2023

Sfondo
share close
AD

di Nadia Tissino di Malborghetto

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g burro
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 fialetta aroma al limone
  • Marmellata a piacere
  • Zucchero a velo per decorare

Procedimento

Tagliare a pezzetti il burro freddo di frigo e riporlo in una ciotola. Unire lo zucchero, le uova e l’aroma e amalgamare con la punta delle dita. Aggiungere a poco a poco la farina setacciata con il lievito e impastare il tutto fino a formare un panetto da riporre in frigorifero avvolto nella pellicola per circa 30 minuti. Stendere l’impasto con il mattarello e con uno stampino formare dei cerchi, per metà di questi realizzare un foro o una formina centrale.
Riporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 180° per circa 10 minuti. Una volta raffreddati farcire con un velo di marmellata il cerchio intero e coprire con il cerchio con il foro centrale. Spolverizzare con zucchero a velo.

Scritto da: Maria

Rate it

0%