fbpx

Ricette

Fettine di pollo al limone e zenzero

today23 Maggio 2024

Sfondo
share close
AD

Di Alessandra di Cormons

Ingredienti:

  • 300 g pollo a fettine bio
  • 3 cucchiai di farina di riso (o 00)
  • 2 limoni (solo il succo)
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere o zenzero fresco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente far soffriggere l’aglio tagliato a pezzetti o schiacciato in un filo d’olio a fiamma alta. Ripassare le fettine di pollo nella farina di riso e riporre in padella. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare le fettine da entrambi i lati e aggiungere poi il succo dei limoni. Far asciugare e aggiungere lo zenzero a piacere. Completare la cottura e servire caldo con insalatina mista e pomodori freschi.

Scritto da: Maria

Rate it

0%