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Ricette

Focaccia Autunno

today13 Ottobre 2023

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Di Nicola Saito di Gorizia

Procedimento:

Stendere la pasta per focaccia/pizza su una teglia da forno. Fare dei piccoli buchi con la punta delle dita e poi cospargere con sale grosso, rosmarino e un po’ d’olio evo. Far cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo in una padella antiaderente far soffriggere in un filo d’olio evo uno spicchio d’aglio e aggiungere dei funghi champignon precedentemente puliti e tagliati a pezzetti. Farli stufare e aggiustare di sale a piacere.
A parte in un contenitore riporre dei pistacchi sgusciati e frullare con olio evo fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Tritare infine delle noci. Una volta cotta la focaccia, tagliarla a metà, cospargere con la crema di pistacchi, riporre sopra del prosciutto crudo o della bresaola, prezzemolo fresco, i funghi e per completare le noci. Richiudere e gustare.

Scritto da: Maria

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