Ricette

Frico di patate con cipolle

today13 Maggio 2024

Sfondo
share close
AD

Di Lucia di Osoppo

Ingredienti

  • 2 cipolle dorate o bianche
  • 5 patate grandi a pasta gialla o bianca
  • 500 g formaggi misti (200 g Montasio fresco, 200 g Montasio stagionato, 100 g Grana grattugiato)
  • 3 cucchiai olio evo
  • Sale e pepe

Procedimento

Affettare la cipolla sottile e soffriggere in una padella antiaderente larga 25/30 cm di diametro con l’olio evo. Una volta dorata toglierla dalla padella e mettere da parte. Riporre in padella le patate tagliate a pezzetti e cuocerle fino a doratura. Aggiustare di sale e pepe. Unire nuovamente le cipolle e aggiungere il formaggio tagliato a dadini e il Grana grattugiato. Far sciogliere i formaggi continuando a mescolare. Far cuocere da entrambi i lati fino a che non si sarà formata una leggera crosticina croccante. Servire con polenta calda.

Scritto da: Maria

Rate it

Punto Zero Caffè

Con Barbara Pernar
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.