Ricette

Frittata con asparagi

today31 Maggio 2024

Sfondo
share close
AD

Di Cristina di Udine

  • 6 uova
  • 500 g asparagi
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana Padano o Montasio stagionato grattugiato

Pulire gli asparagi, eliminare la base più dura e fibrosa e tagliarli a listarelle o a pezzettini piccoli. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio, aggiungere l’aglio e unire gli asparagi senza sovrapporli. Salare a piacere, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per circa 5/7 minuti muovendo spesso la padella. Nel frattempo una ciotola sbattere le uova con una frusta, aggiustare di sale e pepe a piacere e aggiungere il formaggio grattugiato. Una volta che gli asparagi risulteranno teneri, rimuovere l’aglio e aggiungere il composto con le uova sbattute. Cuocere a fuoco basso per circa otto minuti, rigirare la frittata aiutandosi con il coperchio e continuare la cottura per un paio di minuti. Servire la frittata calda oppure fredda tagliata quadretti, perfetta per l’aperitivo!

Scritto da: Maria

Rate it

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.