Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Pulire gli asparagi, eliminare la base più dura e fibrosa e tagliarli a listarelle o a pezzettini piccoli. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio, aggiungere l’aglio e unire gli asparagi senza sovrapporli. Salare a piacere, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per circa 5/7 minuti muovendo spesso la padella. Nel frattempo una ciotola sbattere le uova con una frusta, aggiustare di sale e pepe a piacere e aggiungere il formaggio grattugiato. Una volta che gli asparagi risulteranno teneri, rimuovere l’aglio e aggiungere il composto con le uova sbattute. Cuocere a fuoco basso per circa otto minuti, rigirare la frittata aiutandosi con il coperchio e continuare la cottura per un paio di minuti. Servire la frittata calda oppure fredda tagliata quadretti, perfetta per l’aperitivo!
Scritto da: Maria
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