fbpx

Primi

Orzotto alle verdure

today12 Gennaio 2024

Sfondo
share close
AD

Di Serenella di Udine

Ingredienti per 3 porzioni abbondanti

  • 300 g orzo perlato
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 3 zucchine
  • 1 patata media
  • 1/2 verzottino
  • Olio EVO q.b.
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • Sale q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

Procedimento

Preparare il brodo vegetale con sedano, cipolla e carota.
Affettare a rondelle il porro, le carote e le zucchine, tagliare a pezzetti la patata e a strisce sottili il verzottino.

In una pdella antiaderente cuocere le verdure in un filo d’olio e aggiustare di sale.

Nel frattempo lavare l’orzo perlato e riscaldare una padella con un filo d’olio. Versare l’orzo e aggiungere la farina. Iniziare ad unire il brodo vegetale e continuare a cuocere. Verso fine cottura unire le verdure e amalgamare i gusti. Servire caldo a piacere con una spolverata di formaggio.

Scritto da: Maria

Rate it

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%