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Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
INGREDIENTI
• 8 ossibuchi di maiale (stinco anteriore) o
di vitello
• Farina 00 q.b.
• 1 bicchiere di vino bianco
• Sale q.b.
• Brodo q.b.
• 2 carote
• 1 cipolla
• 2 gambi di sedano
• Aglio (facoltativo)
• Prezzemolo q.b.
Iniziare dal soffritto: tritare le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio. Infarinare bene gli
ossibuchi su tutti i lati. Versare un filo d’olio in una pentola capiente e far dorare le
verdure tritate per qualche minuto. Aggiungere gli ossibuchi infarinati e rosolarli
fino a che non risulteranno dorati. Aggiungere il brodo fino a ricoprire gli ossibuchi
e lasciar asciugare lentamente. Per la cottura ci vorranno circa 2 ore. Un quarto d’ora
prima del termine della cottura, aggiungere un bicchiere di vino bianco e aggiustare
di sale a piacere. Spegnere il fuoco, aggiungere del prezzemolo precedentemente
tritato e mescolare bene. Servire gli ossibuchi accompagnati da polenta gialla o del
purè. A piacere, in conclusione, aggiungere della scorza di limone grattugiata.
“Jingle Bells” è sul podio delle canzoni natalizie più famose nel mondo insieme a Stille Nacht
e Adeste Fideles. Scritta da James Lord Pierpont nel 1857 e presentata con il titolo di “One
Horse Open Sleigh”, inizialmente non era una canzone destinata al Natale, ma fu suonata per
la prima volta per la Festa del Ringraziamento. Incredibilmente, “Jingle Bells” è stata anche la
prima canzone suonata nello spazio durante la missione Gemini nel 1965
Scritto da: Igor
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