fbpx

Dolci

Pancakes

today10 Maggio 2024

Sfondo
share close
AD

Arianna di Fiume Veneto

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 30 g zucchero
  • 30 ml olio di semi
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 150 ml latte

Procedimento:

Montare gli albumi a neve ben ferma. Nel mentre sbattere in una terrina lo zucchero e i rossi delle uova. Unire gli ingredienti liquidi, in seguito la farina setacciata con il lievito e infine i tuorli. Versare il contenuto con un cucchiaio o un piccolo mestolo in una padella antiaderente leggermente oliata. Girare dall’altro lato aiutandosi con una spatola quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle bollicine. Cuocere ancora un minuto e creare una torre di pancake. Si consiglia di servire con sciroppo d’acero, frutta fresca o creme spalmabili al cacao o al pistacchio.

Scritto da: Maria

Rate it

0%