Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Montare gli albumi a neve ben ferma. Nel mentre sbattere in una terrina lo zucchero e i rossi delle uova. Unire gli ingredienti liquidi, in seguito la farina setacciata con il lievito e infine i tuorli. Versare il contenuto con un cucchiaio o un piccolo mestolo in una padella antiaderente leggermente oliata. Girare dall’altro lato aiutandosi con una spatola quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle bollicine. Cuocere ancora un minuto e creare una torre di pancake. Si consiglia di servire con sciroppo d’acero, frutta fresca o creme spalmabili al cacao o al pistacchio.
Scritto da: Maria
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy